Epson 打印机,囧子无法打印,其它中文正常

yjw2006 2012-12-12 06:30:18
有知道怎么处理的吗,谢谢了,
 
/// <summary>
/// 以大一倍的字体打印数据
/// </summary>
/// <param name="Data">需要打印的数据</param>
/// <returns>是否打印成功</returns>
public bool WriteBig(string Data)
{
bool Result = false;
Result = SetNormalFont();
if (!Result) return Result;
try
{
byte[] temp;
//1B, 33 设置行高, 54个像素
temp = new byte[] { 0x1B, 0x33, 0x48 };
LptPort.Write(temp);
//1B 4D 选择字体 03为汉字字体
temp = new byte[] { 0x1B, 0x4D, 0x03 };
LptPort.Write(temp);
//横向放大和纵向放大不可同时作用
//1D 21 选择字体大小,横向放大1倍
temp = new byte[] { 0x1D, 0x21, 0x10 };
LptPort.Write(temp);
//1D 21 选择字体大小,纵向放大1倍
//temp = new byte[] { 0x1D, 0x21, 0x01 };
//LptPort.Write(temp, 0, temp.Length);

//1B 45 选择/取消加粗模式 01选择/00取消
temp = new byte[] { 0x1B, 0x45, 0x01 };
LptPort.Write(temp);
Write(Data);
Result = true;
}
catch { Result = false; }
Result = SetNormalFont();
return Result;
}
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuan.ye 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是epson的或者是报表的问题,字符集有问题。 除非你输出的图形,囧字才会出来 先换换其他报表,如果是打印机问题,你只能输出画布了
yjw2006 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是Windows程序
段传涛 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序既然要做处理,你肯定要做一个字符对应了。 既然是web版本 我们一直用js控制的打印,字符处理啊 等等 在js里 如果需求 我可以贴给你。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧