离线版 cplusplus.com 2012-12-10 (C++11标准的更新)

hongwenjun 2012-12-12 08:03:25
离线版 cplusplus.com 2012-12-10 (C++11标准的更新)
修复了索引和脚本错误 2012-12-12

http://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2012-12-10.CHM







修复了索引 离线版 cplusplus.com 2012-12-10 (C++11标准的更新)
Code::Blocks 里输入 begin 可以正常跳到条目了


IE 8.0 以上调试 脚本错误的 是因为 html里有 脚本
所以使用正则工具 搜索 <script.*?</script> ,把所有脚本都删除了
...全文
974 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ForestDB 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
max_min_ 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hongwenjun 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚下载了离线文件,准备做一个最新版本的
hongwenjun 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

屏蔽 main.css 里的 LI:hover, CHM显示应该正常了
/* 修复CHM菜单不正常   #I_nav LI:hover { overflow:visible; } */
hongwenjun 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CHM版的,方便集成到  IDE 环境当帮助文档
https://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2013-8-8.chm

7Z压缩的 HTML版,Chrome 看速度不错
https://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2013-8-8.7z
离线版 cplusplus.com 2013-8-8 (C++11标准的更新) http://www.cplusplus.com/reference/ 离线版 2013.8.8 使用WEBZIP 抓取离线,使用正则删除没有的广告JS。 CodeBlocks 使用 cplusplus.com离线版 http://bbs.csdn.net/topics/390310463 处理方法见这里 这次抓取的比较不错,直接可以用chrome离线看
shiter 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
graffiti 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很好 很好!
wqvbjhc 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有这帮助太好了,不用每次忘了函数就上网查
dingqiang107 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks12.11英文版里“帮助文件“对话框在哪?Environment里没有呀。
bruceteen 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下楼主。
dingqiang107 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么加到codeblocks里?
赵4老师 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把有限的生命浪费在品尝/品鉴无穷多种的语法糖中,我认为不值当。
insiku 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C11 相关文档还在更新 现在做的CHM 意义不大 http://www.cplusplus.com/site/progress/ 还是老的v2.9的C98版 比较好用 1.5M就够了
LinuxMan 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大的说
yuehong3 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习----------------
Zoelov 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JohnnyHu90 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
彭家老三 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,只是鼠标在网页上的超链接的时候超链接的文字就没有了,不知道是不是我电脑的问题。
帅得不敢出门 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么, 最近在linux似乎都看不了chm了.
这不是鸭头 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊。顶楼主
加载更多回复(8)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧