积极提问奖励

快乐鹦鹉 2012-12-13 09:02:46
鉴于mirro187提问积极,特奖励1000可用分。

希望大家积极提问啊,幸运者也将得到可用分鼓励,让你发高分贴,获得更多关注!
...全文
962 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oowangoo 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
_静以修身 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹 顺便捞点分
oldmtn 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
酷。。。。。 快乐鹦鹉那个姿势酷。。
竞天问 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真大方啊!!
ANT2AUNTH 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
果皮11 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对于菜鸟中的菜鸟怎样才能得到分数呢?像百度每天签到就有分的那种CSDN有没有呢?
小段儿 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这家伙注册10多个号,也真不容易哈哈,谢谢大版。
不要做咸鱼 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求可用分啊楼主
ouyangzhongwen 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
穷苦啊!!一直都处于快没分状态
孤客天涯 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 happyparrot 的回复:
引用 29 楼 jason_wentzel 的回复:引用 28 楼 happyparrot 的回复:引用 5 楼 jason_wentzel 的回复:快过年啦,大版多发点过年费呀 你都快10000分可用分了,还要过年费?赶紧把分数共享出来! 这可用分对我没什么用呀,谁要给谁,哈哈,我都是用来换下载分的。 赶紧捐5000分来!
这个分怎么捐呀?没弄过
阿麦 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提问就有分吗? (这是个问题)
WUQU 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下载需要分可以理解,但是为什么上传文件大小还有限制啊????这样一来,好多真正的好东西上传不了啊!
WUQU 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能找几个分多的给点积分啊?没分了,不能下载啊!
w2wfyh 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
穷人啊~~ 赶紧来提问啊~~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 happyparrot 的回复:
引用 5 楼 jason_wentzel 的回复:快过年啦,大版多发点过年费呀 你都快10000分可用分了,还要过年费?赶紧把分数共享出来!
现在我有事想请你帮忙,我要发一下贴子,让其他初学vc的人不要再上当了,我就是当初急,想尽快学成,事情是这样的,我刚到一家公司里去当实习员工,让我转做vc,我就到qq群里去找vc的群,我在群里问有没有晚上上课的老师,我们就是从这里认识的,开始的时候他给我上过几天的课,他也传给了我一些视频资料,之后就是让我看视频,但是后来就不上了理由是你把孙鑫的视频看完了吗?他说他接了一个活,可是到现在了我问他什么时候开始上课,他就隐身,或者下线。我问他问题他就让我上白度,现在都过去半个月不上课了,虽然钱不多,但是我想在网站上把他姓名,网站,和电话贴出来,看你们是否同意,这件事件不违法吧。求教,发贴的时候我会把这件事说的详细点。收到的话给个信,前辈。 本来是想给你私信来着,发不过去,
快乐鹦鹉 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 jason_wentzel 的回复:
引用 28 楼 happyparrot 的回复:引用 5 楼 jason_wentzel 的回复:快过年啦,大版多发点过年费呀 你都快10000分可用分了,还要过年费?赶紧把分数共享出来! 这可用分对我没什么用呀,谁要给谁,哈哈,我都是用来换下载分的。
赶紧捐5000分来!
zzyoucan 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ZllBcc 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yao8722653 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家赚点分 一起进步
zzyoucan 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。
加载更多回复(42)
一、功能说明:

1、对原来的eddul.asp这个文件作了修改,原来的机遇事件中损失系数较大会员比较有意见,现在全部改小了。

增加了一些事件,总事件发生率为92%,使乐趣性更大。其中的坏事与好事的比率约为1:2。

2、这个插件比较好用,论坛会员每一次发帖或者回复帖子,都有可能得到一定的奖励或者损失,这样可以激发论坛会员的积极性!增加论坛的人气!


二、安装说明:

本插件的安装需要修改1个文件,建议您在修改前先备份文件savepost.asp!

1.请将eddul.asp放在bbs目录下

2.修改savepost.asp
打开该文件,找到
TempStr = Replace(TempStr,"{$returnurl}",returnurl)
改为
call eddulf()
TempStr = Replace(TempStr,"{$returnurl}",returnurl)

另外把文件结尾部分的

%>
改为
%>
最后发帖和回帖进行测试,如果您成功了,欢迎您反馈给我们! 3、用记事本打开eddul.asp,用搜索替换把“上海你好网”全换成你的论坛名字。 三、备注说明: 1、在使用的过程中,如果您有什么问题,请到我们的论坛http://www.songhi.com提问!我们会给以回答! 2、本插件您可以自行修改,并免费提供给个人网站使用!但是不得出于商业利益或者商业目的而将本插件出售,或者提供给商业网站使用! 3、插件末尾有个本站的文字小广告,不会影响浏览,希望您能够保留:)
《计算机应用根底》 课程标准 学分:6 建议学时:68 适用专业:高职各专业 按照高等职业教育人才培养目标和人才培养规格要求,依据《中共中央国务院关于进 一步加强和改良大学生思想政治教育的意见》〔中发[2004]16号〕、《中共中央宣传部、 教育部关于进一步加强和改良高校思想政治理论课的意见》〔教社政[2005]5号〕和《教育 部关于全面提高高等职业教育教学质量的假如干意见》〔教高[2006]16号〕等文件的精神 ,制订本课程标准。 本标准所给学时,均为建议学时。 第一局部 课程概述 一、课程性质和作用 〔一〕课程性质 《计算机应用根底》课是高职高专职业教育的一门重要课程,是全院各专业教学的必修 公共课程,是学生根本计算机操作技能的根底课程,影响力大、受益面广,也是我院重 点建设课程之一。 《计算机应用根底》课也是为后续课程和专业学习奠定坚实的计算机技能根底。课程具 有很强的实践性,对于培养学生的实践能力、创新能力、分析和解决问题的能力都起到 十分重要的作用。 〔二〕课程作用 通过课程学习,使学生掌握必备的计算机应用根底知识和根本技能,培养学生应用计 算机解决工作与生活中实际问题的能力;使学生初步具有应用计算机学习的能力,为其 职业生涯开展和终身学习奠定根底;提升学生的信息素养,使学生了解并遵守相关法律 法规、信息道德与信息安全准如此,培养学生成为信息社会的合格公民。 熟练掌握计算机的根本操作,了解网络、数据库、多媒体技术等计算机应用方面的知 识和相关技术,具有良好的信息收集、信息处理、信息呈现的能力。 二、课程的根本要求 1.使学生进一步了解、掌握计算机应用根底知识,提高学生计算机根本操作、办公应 用、网络应用、多媒体技术应用等方面的技能,使学生初步具有利用计算机解决学习、 工作、生活中常见问题的能力。 2.使学生能够根据职业需求运用计算机,体验利用计算机技术获取信息、处理信息、 分析信息、发布信息的过程,逐渐养成独立思考、主动探究的学习方法,培养严谨的科 学态度和团队协作意识。 3.使学生树立知识产权意识,了解并能够遵守社会公共道德规X和相关法律法规,自 觉抵制不良信息,依法进展信息技术活动。 三、课程标准设计思路与依据 〔一〕 设计思路和依据 1.由于本课程是一个实践操作很强的课程,我们的教学指导思想是在有限的时间内 精讲多练,培养学生的实际动手能力,自学能力、开拓创新能力和综合处理能力。所以 我们在制订教学计划时,理论学时和上机学时的比例设置为1:1,让学生有更多的时间练 习操作性的知识。通过实验指导给出详细的操作步骤,锻炼学生的动手操作能力和自学 能力。 2.通过向学生提供课余免费的上机时间,布置实用性强的上机练习内容或课外实验 大作业,进一步提高学生使用计算机的技能,锻炼学生独立思考能力以与通过网络获取 知识和整合知识的能力。为增加学生得兴趣将整本书中的内容分成入八个独立模块进展 组织教学。 3."活动导向设计〞的教学方法。在课程教学中融入案例教学法、讨论教学法、 发现式教学法、 专题式教学法等多种教学方法的方法组合。适时选用提问、讨论等生动多样的形式,设 置教学情境,营造师生互动、生生互动的学习气氛,提高信息技术课教学的吸引力、感 染力。 4.考核方式突出"四个注重〞。考核内容"注重〞能力,考核形式"注重〞多样化,考 核评价"注重〞过程,考核机制"注重〞多种奖励。注重过程考核,坚持全面评价,强调 知行统一,对学生掌握知识起到积极作用。 5.开辟网上教育教学新领域。在保证全国统编教材使用的前提下,通过教学资源建 设,打造方便学生学习的立体化教学资源体系。通过网络平台,我们为学生提供了"课程 标准、教学课件、典型案例、视频资料、阅读材料、参考书目以与其他相关知识拓展材 料等充足的学习资源,以促进学生学习效率和学习质量的提高。 〔二〕课程的教学特点 计算机根底课程作为培养高校学生信息素养的一门根底课程,是集知识和技能于一体 、实践性很强的根底课,它要求学生既要学好理论知识,又要较好地掌握实际的动手能 力,同时还要培养学生积极主动采集和分析各种信息的意识,并运用其解决实际问题的 思路和方法。大学计算机根底课程是一门实践性和实用性都很强的课程。 〔三〕根本教学方法和学习方法 1.根本教学方法 在本课程教学中,应充分表现以学生为主体,把学习的主动权交给学生,让学生作为 主体参与教学过程,使学生养成良好的学习习惯;应充分发挥教师在教学设计、教学组 织中的主导作用,提倡结合现有教学条件,灵活选择、运用教学方法。应注重学生能力 的培养,强调学做结合,理论与实践融为一体,培养学生实际动手能力和解决实际问题 的能力。 教师应充分发挥计算机应用根底课程的特点,利用计算机的图、文、音、视、动画等 手段,生动灵活地表现教学内容,提高学生的学
《计算机应用基础》 课程标准 学 分:6 建议学时:68 适用专业:高职各专业 按照高等职业教育人才培养目标和人才培养规格要求,依据《中共中央国务院关于进 一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》(中发[2004]16号)、《中共中央宣传部、 教育部关于进一步加强和改进高校思想政治理论课的意见》(教社政[2005]5号)和《教育 部关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》(教高[2006]16号)等文件的精神, 制订本课程标准。 本标准所给学时,均为建议学时。 第一部分 课程概述 一、课程性质和作用 (一)课程性质 《计算机应用基础》课是高职高专职业教育的一门重要课程,是全院各专业教学的必修 公共课程,是学生基本计算机操作技能的基础课程,影响力大、受益面广,也是我院重 点建设课程之一。 《计算机应用基础》课也是为后续课程和专业学习奠定坚实的计算机技能基础。课程具 有很强的实践性,对于培养学生的实践能力、创新能力、分析和解决问题的能力都起到 十分重要的作用。 (二)课程作用 通过课程学习,使学生掌握必备的计算机应用基础知识和基本技能,培养学生应用计 算机解决工作与生活中实际问题的能力;使学生初步具有应用计算机学习的能力,为其 职业生涯发展和终身学习奠定基础;提升学生的信息素养,使学生了解并遵守相关法律 法规、信息道德及信息安全准则,培养学生成为信息社会的合格公民。 熟练掌握计算机的基本操作,了解网络、数据库、多媒体技术等计算机应用方面的知 识和相关技术,具有良好的信息收集、信息处理、信息呈现的能力。 二、课程的基本要求 1.使学生进一步了解、掌握计算机应用基础知识,提高学生计算机基本操作、办公应 用、网络应用、多媒体技术应用等方面的技能,使学生初步具有利用计算机解决学习、 工作、生活中常见问题的能力。 2.使学生能够根据职业需求运用计算机,体验利用计算机技术获取信息、处理信息、 分析信息、发布信息的过程,逐渐养成独立思考、主动探究的学习方法,培养严谨的科 学态度和团队协作意识。 3.使学生树立知识产权意识,了解并能够遵守社会公共道德规和相关法律法规,自觉 抵制不良信息,依法进行信息技术活动。 三、课程标准设计思路及依据 (一) 设计思路和依据 1.由于本课程是一个实践操作很强的课程,我们的教学指导思想是在有限的时间精 讲多练,培养学生的实际动手能力,自学能力、开拓创新能力和综合处理能力。所以我 们在制订教学计划时,理论学时和上机学时的比例设置为1:1,让学生有更多的时间练习 操作性的知识。通过实验指导给出详细的操作步骤,锻炼学生的动手操作能力和自学能 力。 2.通过向学生提供课余免费的上机时间,布置实用性强的上机练习容或课外实验大 作业,进一步提高学生使用计算机的技能,锻炼学生独立思考能力以及通过网络获取知 识和整合知识的能力。为增加学生得兴趣将整本书中的容分成入八个独立模块进行组织 教学。 3."活动导向设计"的教学方法。在课程教学中融入案例教学法、讨论教学法、 发现式教学法、 专题式教学法等多种教学方法的方法组合。适时选用提问、讨论等生动多样的形式,设 置教学情境,营造师生互动、生生互动的学习氛围,提高信息技术课教学的吸引力、感 染力。 4.考核方式突出"四个注重"。考核容"注重"能力,考核形式"注重"多样化,考核评 价"注重"过程,考核机制"注重"多种奖励。注重过程考核,坚持全面评价,强调知行统 一,对学生掌握知识起到积极作用。 5.开辟网上教育教学新领域。在保证全国统编教材使用的前提下,通过教学资源建 设,打造方便学生学习的立体化教学资源体系。通过网络平台,我们为学生提供了"课程 标准、教学课件、典型案例、视频资料、阅读材料、参考书目以及其他相关知识拓展材 料等充足的学习资源,以促进学生学习效率和学习质量的提高。 (二)课程的教学特点 计算机基础课程作为培养高校学生信息素养的一门基础课程,是集知识和技能于一体 、实践性很强的基础课,它要求学生既要学好理论知识,又要较好地掌握实际的动手能 力,同时还要培养学生积极主动采集和分析各种信息的意识,并运用其解决实际问题的 思路和方法。大学计算机基础课程是一门实践性和实用性都很强的课程。 (三)基本教学方法和学习方法 1.基本教学方法 在本课程教学中,应充分体现以学生为主体,把学习的主动权交给学生,让学生作为 主体参与教学过程,使学生养成良好的学习习惯;应充分发挥教师在教学设计、教学组 织中的主导作用,提倡结合现有教学条件,灵活选择、运用教学方法。应注重学生能力 的培养,强调学做结合,理论与实践融为一体,培养学生实际动手能力和解决实际问题 的能力。 教师应充分发挥计算机应用基础课程的特点,利用计算机的图、文、音、视、动画等 手段,生动灵活地表现教学容,提高学生的学习兴趣,激发学
无限制简体中文版,很好用的电子教室(电脑教室)管理软件 适用于Windows的课堂管理系统 NetSupport School 是一流的培训软件解决方案,让教师能够以个别方式、按预定小组或者对整个班级进行辅导、监视,并与学生们互动交流。 监听 最新版本的 NetSupport School v11.41.0007简体中文版 将先进的课堂 PC监视、实时演示和加注工具同创新型客制化测验套件、互联网和应用程序控制、实时音频监听、自动化课程设计、打印机管理、即时通讯控制、内容监控及桌面安全等功能结合起来,可以完全应对和满足当今现代化课堂的挑战和要求。 NetSupport School 经过多年的演进,能够不断地应对当今现代化课堂所面临的各种挑战,确保与日新月异的IT 环境保持兼容。 对于新版本来说,不仅着重于引入具有创新性的新功能,而且还检查现有功能的情况,确保其仍然适用且与现代教学实践相一致。 出于这种考虑,NetSupport School 11 版提供了大量的新功能和增强的功能以及性能的改进,并扩大对新兴技术的支持,所有这些全都打包在一个新颖美观的用户界面里。 问答模块 新的问答模块提供了一组简单而引人注目的工具,可促进课堂上对学习的积极评估。它让教师能够加强和巩固教学要点,即时估量学生在课堂上的理解 采用“游戏节目”的方法,教师可以快速向班级提出口头问题,允许根据回答速度、以小组方式或随机地选择学生。可以对个人或在适当情况下对小组给分并加以跟踪 此功能的核心是能够迅速而有效地提供同学间互评和对学生个别评价,同时还向课堂引入的新提问方式,如“传球式”提问法。 抢答模式。 输入答案模式。 随机选择模式。 能够随机地将学生分成小组。 能够指定小组数量。 能够根据团组名/颜色创建小组。 能够将问题“传递”给下一个学生。 能够设置学生回答问题前的思考时间。 能够设置学生回答问题的时间限制。 能够将回答正确的学生从下一轮中排除。 能够将回答不正确的学生从下一轮中排除。 可选择同学间互评。 能够对整个小组或学生个人给分。 可选择回答不正确扣分。 Version 11 版引入了一个新组件,可从 Apple iTunes 和 Google Play 应用程序商店免费下载。 NetSupport 教师助理应用程序是传统桌面教师端应用程序的延伸,可在您现有的 NetSupport 管理的教室环境中使用,为教师提供了在 ICT 教学区周围更好的移动性,助教利用这一理想工具可以帮助监督学生进度。 兼容 iPad、iPod、iPhone、Android 平板电脑和智能手机,在某一设备上安装后,该应用程序可与 NetSupport 桌面教师端软件配合,使教师能够自由地在教室周围走动,有助于保持主要控制功能和监视所有学生工作站。 平板电脑上支持的功能: 支持 Android 和 iPad 平板电脑。 查看学生缩略图。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 选择学生群组。 详情视图。 查看学生“请求帮助”通知。 对学生缩放。 按姓名/教师顺序对学生排序。 查看当前应用程序。 查看当前网站。 设置连接密码。 显示当前所连接教师助理数量的教师端徽章。 智能手机上支持的功能: 支持 Android 和 Apple iOS 智能手机。 向学生发送预设的消息。 阻止受限制的网站。 设定许可的网站。 阻止所有 Internet 访问。 锁定/解锁学生电脑。 注销学生电脑。 学生屏幕遮蔽/撤消遮蔽。 限制学生打印。 设定许可的应用程序。 阻止受限制的应用程序。 设置连接密码。 网络管理员控制台 11 版对网络管理员控制台实现了一系列重大增强,主要围绕两个关键功能领域。首先是安全策略,对所有 PC可以按照预先定义的一组策略进行检查,即时识别未启用杀毒软件、Windows 更新或 Internet 防护的电脑。 其次是策略管理工具,利用该工具可在全学校范围内永久地定义和实施NetSupport 限制。 当前,教室管理解决方案在课程持续期间实行使用控制,一旦教师 PC 断开连接,这些限制随即停止。在 NetSupport School 11 中,这些限制采用集中方式实施,一天 24 小时有效。在某一课程进行中,可通过教师特定设置覆盖这些限制。 网络管理员控制台的新功能和增强功能包括: 查看/设置学生和教师的电源管理策略。 查看/设置学生和教师的 Windows 更新策略。 查看/设置学生和教师的用户访问控制策略。 查看学生和教师的杀毒软件状态。 查

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧