JSP中验证码的问题,求各位大虾帮手下。!

tzjavasoft 2012-12-13 12:43:26
在JSP页面请求的时候,我一个<img src="请求后台URL"/>去加载一段验证码图片。

我用session在后台保存值。然后前台用<%session.getattribute %>取值的时候一直取的是上个session的值。。

后台才知道JSP是先加载code再去加载图片的。。

所以我每次取的session是上个action传过来的session 取当前的取不到。

有没有页面刷新session的方法或者什么的啊 怎么取到当前session的值啊!


小弟求解。!!
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给img标签加onload事件或者window.onload事件,然后动态向head增加一个script标签加载一个动态页输出session。 不能直接<%=session%>,因为<%%>这些代码执行完了才会执行到客户端的img加载图片,session才更新到最新的验证码。

<script>
    function getSession() {
        var s = document.createElement('script');
        s.src = '输出session的动态页';//只负责输出   var session='验证码session的值';   这些内容就行
        s.type = 'text/javascript';
        document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
    }
</script>
<img src="验证码地址url" onload="getSession()" />
tzjavasoft 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说是怎么让图片先加载 ,,,让图片先加载也可以!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧