php 定时器如何实现

wl20083 2012-12-13 08:35:04
如题, thanks
...全文
1227 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
behman 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
定时器的作用是:中断当前程序,执行某个功能后再继续 php 只是在 http 请求下运行片刻。并没有需要中断的需求,所以没有定时器一说
顿时明白了点什么,但不知道是什么
北京大丸子 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做定时器的页面是否要一直开着?
码无边 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js定时轮询
light86 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想指定时间执行某个程序吧,可以结束WINDOWS自带的任务计划,和批处理,及PHP程序这三个来完成,我就是这样来完成的 建立个批处理文件内容为:D:\php5.4\php.exe E:\jihua\cell.php(前面是PHP的EXE文件后面为执行的PHP文件) 假如文件名为:jihua.bat 然后新建个任务计划,执行文件,路径为你文件存放的路径,什么多长时间执行一次这个看你自己设置了 这样的好处是你不需要一打开着网站,只要保持服务器开着就OK了,也不需要人登陆服务器,注销都没有问题
naizige 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置html 头refresh ,跳转到自身.30秒一次,不就实现了吗
xcbcvnxcv 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器有 接通延时型定时器,断开延时型定时器(百度百科) 可以用 sleep 嘛
xuzuning 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器的作用是:中断当前程序,执行某个功能后再继续 php 只是在 http 请求下运行片刻。并没有需要中断的需求,所以没有定时器一说
bing15 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是windows的系统可以使用一个php扩展,win32
努力的老孙 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持9楼的方法。 严格的理论<实际的功能需要,个人认为。
an9ryfr09 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
概念错误!不过非要实现的话,也不是不能实现。 做个死循环。每次sleep一秒。 然后里面加个if做触发器。当当前时间 == xxx时执行某些行为。
fssssssss 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过有定时器啊,php又不是应用程序
happytonice 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
简要描述一下需要实现的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器还是用JS写的好,JS是前端语言,PHP是服务器语言,如果定时时间10秒,意味着服务器端消耗一个10秒长连接。另外如果大于30秒的话,还需要设置set_time_limit。
wdar1314 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端用线程把
黄袍披身 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先说要实现的功能场景

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧