有用过androidpn的同学没?我连接服务器xmpp一直报这个错误

luxooq 2012-12-13 09:30:20
12-13 21:24:34.720: D/RegisterTask.PacketListener(3144): packet=<iq id="8dMsj-0" from="kwant.cn" type="error"><query xmlns="jabber:iq:register"><password>abc</password><username>abc</username></query><error code="400" type="MODIFY"><bad-request xmlns="urn:ietf:params:xml:ns:xmpp-stanzas"/></error></iq>
12-13 21:24:34.720: E/Androidpn_XmppManager(3144): Unknown error while registering XMPP account! bad-request

提示XMPP connected successfully,但login的时候一直登录不上,不知为什么。
...全文
202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjy1019807893 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎样解决的啊
RitaLG 2013-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样解决了吗?遇到同样问题,纠结,关了防火墙,ping的通...本机模拟器可以连接上,真机不行。还有什么解决思路???????
majin169 2013-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangruncain 的回复:
我还没有进行到哪一步 我在连接的时候就失败了 XMpp connection failed 怎么回事呀?
我的也一直连接不上,这是为什么哈
问答小助手 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用下面的代码来连接,使用 android 中 Smack API登录:
 private XMPPClient xmppClient;
        private XMPPConnection connection;
        private ArrayList<String> messages = new ArrayList(); 



public void login(String userName, String password) throws XMPPException
            {
            ConnectionConfiguration config = new ConnectionConfiguration("HOST",PORT, "SERVICE");
            connection = new XMPPConnection(config);
            connection.connect();

            //LOGIN USING THE FOLLWING login() 

            connection.login(userName, password);
            xmppClient.setConnection(connection); 
            }
wangruncain 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有进行到哪一步 我在连接的时候就失败了 XMpp connection failed 怎么回事呀?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧