如何破解校园网客户端,实现多人共享上网?

沭水河畔 2012-12-13 10:20:24
这个可恶的校园网是这样的:
支持Web验证和客户端验证两种方式,验证成功后可访问外网。
a. Web验证一小时断一次,断线后要过10分钟再连。通过路由器,一人以Web方式验证后,他人可访问外网。重复验证导致断网。简直是文明用语!
b. 客户端不允许多网卡,不允许NAT。

现在想到两种方式:
1. 反编译客户端,修改使其支持NAT(本人对破解一窍不通)
2. 抓包,分析客户端的验证信息。若幸运数据包未加密,可以自己编写验证客户端。

请问大家有什么好的方法呢?
...全文
5598 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq21009008 2015-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决没,楼主在苏州,是不是USTS啊
沭水河畔 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lishanchao 的回复:
说一下进度: 通过抓包发现客户端认证和Web认证走的都是SOAP,区别就是客户端用的是Broadland SOAP 1.2,网页端应该是php的SoapClient。 我在自己电脑搭了一个php server,然后测试了几个SOAP调用,和客户端的抓包有区别,返回结果也不知道按什么格式解析。 目前怀疑走NAT的话,认证服务器是可以识别出来的。 现在想直连,然后Web验证,先排除NAT的原因。
昨天终于把这个问题解决了,我用了最简单的办法:用curl发送验证封包。 具体方法如下: 1. 使用官方客户端验证,抓去封包。然后提取出其中的SOAP包,存为一个xml文件。 2. 使用curl按照封包内容配置HTTP Header,并把xml文件名作为-d选项的参数。 3. 发送即可。 之前使用过这个方法,但因为抓去的xml文件开头,没有换行符,导致HTTP Header和SOAP data“粘在一起”,发包失败 HTTP协议要深入了解一下。
z8323664 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CCProxy
沭水河畔 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不考虑电费的话,实际上目前有一个很简单的解决方法: 在一个电脑装上客户端和代理软件,验证好后,作为网关或者代理服务器。
沭水河畔 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下进度: 通过抓包发现客户端认证和Web认证走的都是SOAP,区别就是客户端用的是Broadland SOAP 1.2,网页端应该是php的SoapClient。 我在自己电脑搭了一个php server,然后测试了几个SOAP调用,和客户端的抓包有区别,返回结果也不知道按什么格式解析。 目前怀疑走NAT的话,认证服务器是可以识别出来的。 现在想直连,然后Web验证,先排除NAT的原因。
沭水河畔 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 tiger9991 的回复:
a. Web验证一小时断一次,断线后要过10分钟再连。通过路由器,一人以Web方式验证后,他人可访问外网。重复验证导致断网。简直是文明用语! 你们校园网难道上1小时网就要断10分钟? 客户端验证有这个问题么?
如果用web验证的话,是这样的,每1小时后断线,断线后10分钟后才能重新连接。 如果用客户端的话,没有断线的限制。但是它限制不能使用NAT,不能有多网卡。 现在想通过抓包的方式,了解它的验证和保持连线的机制,自己制作客户端来解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
猜的不确定性不行 装个虚拟机用网桥连接,然后虚拟机做nat。
zzyoucan 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要点技术吧。
wdechuangxinshiyan 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
kyokof 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法,用类似Olldbg调试工具,调试你们学校的客户端,直接暴力去掉限制。我以前就这么搞过。 直接写协议有点麻烦,如果是公开的还好点,比如802.1x
great_kevin 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一颗星竟然是版主,怎么做到的
傻X 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
a. Web验证一小时断一次,断线后要过10分钟再连。通过路由器,一人以Web方式验证后,他人可访问外网。重复验证导致断网。简直是文明用语! 你们校园网难道上1小时网就要断10分钟? 客户端验证有这个问题么?
zaghost 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端验证的机器做Internet共享?
zzz_zou 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一人以Web方式验证后,他人可访问外网。这是什么意思? 局域网内他人就可以访问了? 不支持NAT,这个怎么访问的
潇潇雨云 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己伪造客户端,然后用钩子函数,这是最简单的方法。
l206xd 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写客户端,你可以问问你们老师能不能给接口和协议的问题,如果是公有协议,你在网上查查资料就写出来了。
沭水河畔 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zzz_zou 的回复:
一人以Web方式验证后,他人可访问外网。这是什么意思? 局域网内他人就可以访问了? 不支持NAT,这个怎么访问的

网络大概是这样子的:
一人通过网络验证后,其他人就不需要再验证了。
danscort2000 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
入侵后台数据库.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧