谁告诉我错哪了?新手菜鸟一个

xiayuxuan91 2012-12-14 09:52:17
谁告诉我错哪了?新手菜鸟一个
<%@LANGUAGE="javascript" CodePage="936"%>		
<% var name_=new String(Request.Form("user_input"));
var sex_=new String(Request.Form("sex"));
var age_=new String(Request.Form("age"));
var school_=new String(Request.Form("school"));
var zhuanye_=new String(Request.Form("zhuanye"));
var work_=new String(Request.Form("work"));
var money_=new String(Request.Form("money"));
var myself_=new String(Request.Form("myself"));
%>
<html>
<head>
<title>返回信息</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
</head>
<body>
<p>
您输入的姓名:<%=name_%></br>
您的性别:<%=sex_%></br>
您的年龄:<%=age_%></br>
您的学校:<%=school_%></br>
您的专业:<%=zhuanye_%></br>
期望的工作:<%=work_%></br>
期望的薪资:<%=money_%></br>
自我评价:<%=myself_%>
</p>
</body>
</html>
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
什么玩意?asp吧?
谁伴我闯荡ING 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="C#" CODEPAGE="936"%>
手抓宝 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
type="text/C#"
xiayuxuan91 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换成
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>	
<% 	
   Dim name=Request.Form("user_input")
   Dim sex=Request.Form("sex")
   Dim age=Request.Form("age")
   Dim school=Request.Form("school")
   Dim zhuanye=Request.Form("zhuanye")
   Dim work=Request.Form("work")
   Dim money=Request.Form("money")
   Dim myself=Request.Form("myself")
%>
<html>
	<head>
		<title>返回信息</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
	</head>
	<body>
		<p>
			您输入的姓名:<%=name%></br>
			您的性别:<%=sex%></br>
			您的年龄:<%=age%></br>
			您的学校:<%=school%></br>
			您的专业:<%=zhuanye%></br>
			期望的工作:<%=work%></br>
			期望的薪资:<%=money%></br>
			自我评价:<%=myself%>
		</p>
	</body>
</html>
就正常了。不想用VBScript,不会啊!!
asd100230520 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没这样用过 感觉有作用域的关系 期待大神出现
xiayuxuan91 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编译错误 说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。 编译器错误消息: JS1135: 未声明变量“Microsoft” 源错误: 行 184: 行 185: private final function __Render__control1(__w : System.Web.UI.HtmlTextWriter, parameterContainer : System.Web.UI.Control) { 行 186: this.BeginRenderTracing(__w, new Microsoft.VisualStudio.Web.PageInspector.Runtime.WebForms.TraceData("/process.aspx", 45, 391, false)); 行 187: 行 188: //@cc_on
xiayuxuan91 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
铜臂阿铁木 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="C#" CodePage="936"%>
ltcszk 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的语法,hehehe

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧