form 表单 提交到单签页面,取值问题!

小米粥 2012-12-14 04:42:44
<form action="Wsbs.aspx" method="post" name="serform" >
<table width="100%" height="80" align="top" border="0" bordercolor="#999999" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-top:10px;margin-left:6px;">
<tr valign="top">
<td>在线咨询流水号:
<input name="tpr_number" type="text" size="14" maxlength="30"/>
<input type="button" name="Submit1" value="查询" onclick = "ser();"/></td>
</tr>
</table>
</form>

function ser()
{
if(document.serform.tpr_number.value =="")
{
alert("请输入在线咨询流水号查询!");
document.serform.tpr_number.focus();
return false;
}


document.serform.submit();
}
Wsbs.aspx是当前这个页面

请问我后台具体如何获取tpr_number这个值!
我指的是具体在哪个方法或者哪里获取。
或者说 string num = Request.Form["tpr_number"].ToString(); 这句话应该放在哪里!
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小米粥 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Return_false 的回复:
页面加载 Page_Load()中即可.
就那我发的这段代码说吧。我想在button的单机事件里面获取,但是这里单机事件引用的是JS。后台要怎么写?
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载 Page_Load()中即可.
小米粥 2012-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前没用过form表单取值,最近才接触!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧