开源在线IDE,欢迎测试

歪嘴鱼 2012-12-15 08:07:26
http://hustoj.sinaapp.com/submitpage.php?id=0



整体是个OJ系统,IDE是其中附带,无需注册,guest身份使用。

本系统正在参加开源软件评选,如果你觉得它还行,请投它一票。

它的名字叫做HUSTOJ

http://www.oschina.net/project/top_cn_2012#hustoj
...全文
688 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刹那55 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找个沙发
歪嘴鱼 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
poj zoj没有自定义输入和运行结果输出,只有对错判断,不能拿来在线写不是系统本身题目的程序。 IDE是集成开发环境,并没规定集成什么集成多少,有编辑器,有编译器,有输入输出窗口,可以用printf打日志,凑合给算是吧。 这个是给临时想写几句,又不方便装本地环境的人用的,比如做OI的中小学生,手机逛csdn看语法贴的等
乔巴好萌 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个算 IDE吗 应该就是acm的online吧 跟poj和zoj貌似没啥区别 不过就是多了些语言的支持? 一些IDE的要素没有啊
歪嘴鱼 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,仅限Linux命令行
zilaishuichina 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能运行 WIN32 GUI的程序不?
歪嘴鱼 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大号跟帖,受宠若惊
歪嘴鱼 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,希望初学者看到
赵4老师 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
特供语法高亮截图供楼主参考:
swordtan 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的在线IDE,就像楼主的头像一样,简洁啊
歪嘴鱼 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢帮顶,凌晨还有人在玩啊
歪嘴鱼 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,重点是HUSTOJ,IDE只是最新功能。
Binzo 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强调一下HUSTO。
newtee 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
睡觉前帮顶一下
歪嘴鱼 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Java必须public class Main哦
歪嘴鱼 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
单步不支持,用printf调试吧
歪嘴鱼 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
临时需要运行几个代码,手边没有环境的时候用。 比如在网吧看到csdn的面试贴之类
zhuyf87 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要搞一个在线的IDE?能单步调试不。-_-
图灵狗 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
歪嘴鱼 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持上传库,GCC的STL什么的还是有的,JDK的也都在
helloleoking 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一下 不错 , 支持楼主 能不能用第三方库?
加载更多回复(4)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧