VSTO开发Word插件求助

noQQ1029 2012-12-15 04:45:33
使用VS2008中的VSTO开发一个Word的签批插件,现在有一个问题不能解决,希望大家提供一下思路。
需要做的所见即所得的效果,所以需要知道当前Word中显示的页相对于屏幕的坐标。但是Word在缩小视图的时候,可能会多个Page同时出现(见图)。这个时候就需要每一页对应的屏幕坐标区域,不知道怎么达到这个区域。

现在我可以拿到的参数有:
1.文档的总页数。
2.光标所在的文档。
3.缩放的比例。
4.每一页的宽度和高度。
5.View区域滚动条的位置。
6.可以拿到_WwG的区域相对于屏幕的区域坐标。


...全文
333 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noQQ1029 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,此问题没有解决
noQQ1029 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,大家帮帮忙
noQQ1029 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tiger9991 的回复:
间隙都是定死的值。测试两下就可以了。。 不行GetCursor量下不可以?
这个间隙应该不是定死的。会变得..我找找,看有没有相关的API能拿到这个间隙的值
傻X 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
间隙都是定死的值。测试两下就可以了。。 不行GetCursor量下不可以?
noQQ1029 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tiger9991 的回复:
有4和6不就可以了嘛? 相互转换下 ScreenToClient GetClientRect
4中只知道宽度和高度。 6中还包括每页之间的间隙,所以知道这两点是不够的
傻X 2012-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有4和6不就可以了嘛? 相互转换下 ScreenToClient GetClientRect

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧