Centos版安装配置出错

anydata 2012-12-16 09:28:04
Centos6.3,在管理平台配置时通不过,配置不成功时只有一句话脚本执行完成,请教一下怎么处理,谢谢!!!



...全文
442 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
veritasfx 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该没有CLOUDERA的好用
MiranaNightshade 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 oSHARK1234 的回复:
引用 6 楼 MiranaNightshade 的回复:引用 5 楼 oSHARK1234 的回复:请问下,我是在一台机子上配置ihd的,已经安装好了,不过,除了zk起来了,其他的都没有起来,请问下,怎么查错啊,没什么头绪,谢了 请问你是什么样的操作系统呢? 如果是启动没成功,您可以去检查下Namenode的日志。 位置是在 /var/log/hadoo……
安装流程是没有区别的,不要忘记将所有的角色都安装在这台机器上。
sharkHP 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 MiranaNightshade 的回复:
引用 5 楼 oSHARK1234 的回复:请问下,我是在一台机子上配置ihd的,已经安装好了,不过,除了zk起来了,其他的都没有起来,请问下,怎么查错啊,没什么头绪,谢了 请问你是什么样的操作系统呢? 如果是启动没成功,您可以去检查下Namenode的日志。 位置是在 /var/log/hadoop 下 namenode的log文件。 如果有Ex……
操作系统是centos 6.3
sharkHP 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 MiranaNightshade 的回复:
引用 5 楼 oSHARK1234 的回复:请问下,我是在一台机子上配置ihd的,已经安装好了,不过,除了zk起来了,其他的都没有起来,请问下,怎么查错啊,没什么头绪,谢了 请问你是什么样的操作系统呢? 如果是启动没成功,您可以去检查下Namenode的日志。 位置是在 /var/log/hadoop 下 namenode的log文件。 如果有Ex……
顺便问下,intel提供的文档都是集群的安装及配置方法,我现在只要安装一台,那具体的安装和配置有什么不同呢?
sharkHP 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是centos 6.3
MiranaNightshade 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 oSHARK1234 的回复:
请问下,我是在一台机子上配置ihd的,已经安装好了,不过,除了zk起来了,其他的都没有起来,请问下,怎么查错啊,没什么头绪,谢了
请问你是什么样的操作系统呢? 如果是启动没成功,您可以去检查下Namenode的日志。 位置是在 /var/log/hadoop 下 namenode的log文件。 如果有Exception 则可以检查到具体原因。 另外我猜可能你的配置过程出现错误,因此您可以在关闭所有正在运行中的组件之后,运行“格式化集群”,将截图贴出来之后我们来分析原因。
sharkHP 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下,我是在一台机子上配置ihd的,已经安装好了,不过,除了zk起来了,其他的都没有起来,请问下,怎么查错啊,没什么头绪,谢了
anydata 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
官方下载的包有问题,要下载分流的新版的
MiranaNightshade 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 laotuan 的回复:
引用 2 楼 MiranaNightshade 的回复:引用 1 楼 laotuan 的回复:官方下载的包有问题,要下载分流的新版的 您好,谢谢您的反馈,我们会及时处理。 谢谢版主!不好意思,应该是我的操作有问题,跟安装包没有关系,在设置yum repo的地方,我是设置的是163的源,os.repo的格式要求跟操作系统的好像有些不一样,见下图: ……
嗯, 好的。 有什么问题再请及时联系我们。
anydata 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MiranaNightshade 的回复:
引用 1 楼 laotuan 的回复:官方下载的包有问题,要下载分流的新版的

您好,谢谢您的反馈,我们会及时处理。


谢谢版主!不好意思,应该是我的操作有问题,跟安装包没有关系,在设置yum repo的地方,我是设置的是163的源,os.repo的格式要求跟操作系统的好像有些不一样,见下图:

MiranaNightshade 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 laotuan 的回复:
官方下载的包有问题,要下载分流的新版的
您好,谢谢您的反馈,我们会及时处理。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧