hadoop读取sequencefile时错误

happyperson 2012-12-16 04:51:16
具体错误内容如下:
12/12/16 16:44:09 INFO util.NativeCodeLoader: Loaded the native-hadoop library
12/12/16 16:44:09 INFO zlib.ZlibFactory: Successfully loaded & initialized native-zlib library
12/12/16 16:44:09 INFO compress.CodecPool: Got brand-new compressor
12/12/16 16:44:09 INFO compress.CodecPool: Got brand-new decompressor
here
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: org.apache.hadoop.io.compress.zlib.ZlibDecompressor.getRemaining(J)I
at org.apache.hadoop.io.compress.zlib.ZlibDecompressor.getRemaining(Native Method)
at org.apache.hadoop.io.compress.zlib.ZlibDecompressor.getRemaining(ZlibDecompressor.java:260)
at org.apache.hadoop.io.compress.DecompressorStream.decompress(DecompressorStream.java:94)
at org.apache.hadoop.io.compress.DecompressorStream.read(DecompressorStream.java:77)
at org.apache.hadoop.io.compress.DecompressorStream.read(DecompressorStream.java:65)
at java.io.FilterInputStream.read(FilterInputStream.java:66)
at org.apache.hadoop.io.SequenceFile$Reader.getCurrentValue(SequenceFile.java:1815)
at org.apache.hadoop.io.SequenceFile$Reader.next(SequenceFile.java:1941)
at imagetest.sequence.GenSequenceTextFile.writeandread(GenSequenceTextFile.java:35)
at imagetest.sequence.GenSequenceTextFile.main(GenSequenceTextFile.java:54)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.hadoop.util.RunJar.main(RunJar.java:156)
...全文
354 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyperson 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 javalzbin 的回复:
是不是把代码也贴出来会更好
问题已经解决,重新编译一边native库就ok了
happyperson 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 javalzbin 的回复:
是不是把代码也贴出来会更好
代码应该没有问题,我在线上集群上跑是没有问题的,不知道怎么配置的,我的集群不行呀,郁闷了
紫金 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把代码也贴出来会更好
happyperson 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以创建.seq文件,但是读取seq文件的时候就会出错了求指导呀
happyperson 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人回答??
happyperson 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个什么错误涅??

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧