有谁做过SQLServer2008与SQLCE4.0的同步啊。

是时候重装系统了 2012-12-16 09:13:58
有谁做过SQLServer2008与SQLCE4.0的同步啊。 RDA 方式的,给个DEMO吧 救救我吧!
...全文
169 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caodongjie 2013-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哈,现在你涨价了吗?
hujiasuta 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huanggreat 的回复:
引用 5 楼 hujiasuta 的回复:我有一套,报价3500人民币,可以远程演示,需要的在下面留言。 不要!
没事,找不到再来找我,这是末日优惠价,过了12.21再找我,就是5300元。
良朋 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上文中的一些内容: SQL CE 2.0自带了一些很好的实例,例如IBuySpy Delivery Application。IBuySpy是一个.NET的电子商务网站的demo solution,而这个IBuySpy Delivery Application是在此之上做的一个供销售人员用的移动办公工具。销售可以拿着Pocket PC到处接订单,然后回到公司以后同步到IBuySpy的数据库中。很典型的Field Service。 IBuySpy的安装路径是C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\Samples\VB\Pocket PC\IBuySpyDelivery。不难装,一路Next就可以了,有Wizard,安装程序会把服务器上的数据库也Setup好,还会把Client发布到Pocket PC上(发布Client需要VS.NET 2003)。 下面是一些Pocket PC上的Screenshot,没摸过的兄弟看了就有感性认识了: a) SQL CE在Device上存在形式是一个.sdf文件 b) SQL CE也有Query Analyzer c) 和SQL Server 2000同步 d) IBuySpy例子提供的一个签名控件真不错,会转换成Bit Array存储在数据库中 上面这些心得,也可以在http://eric.tanqi.com/SQLCE/SQLServerCE.zip下载到,这是一个PPT文件。
良朋 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/pingkeke/archive/2006/07/12/449154.html 看看这个是否对你有帮助
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hujiasuta 的回复:
我有一套,报价3500人民币,可以远程演示,需要的在下面留言。
不要!
良朋 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3500一套?这么值钱? 很难吗?找个DEMO应该不难吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN 现在人越来越少了
ktei2008 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huanggreat 的回复:
引用 1 楼 ktei2008 的回复:我只做过SyncFramework的,效果不是很理想,但是也能完成大部分工作。 我邮箱 huanggreat@126.com 不胜感激! 试试效果。 。。。
我晕。。。你是问我要代码?公司的代码我怎么给你。。。。数据库同步是个挺麻烦的事情,我不觉得微软的SyncFramework很合适做这个,因为它还有很多不理想的地方,而且连正式发布也没有过。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ktei2008 的回复:
我只做过SyncFramework的,效果不是很理想,但是也能完成大部分工作。
我邮箱 huanggreat@126.com 不胜感激! 试试效果。 。。。
ktei2008 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我只做过SyncFramework的,效果不是很理想,但是也能完成大部分工作。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧