android模拟器显示问题

spiketang 2012-12-16 09:21:09
有谁知道我下面这段代码,在手机上可以正常显示,但在模拟器中,选择了相应的菜单事件后,显示不了相应的文字信息?
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
//getMenuInflater().inflate(R.menu.activity_main, menu);
super.onCreateOptionsMenu(menu);
menu.add(0, 1, 1, "苹果");
menu.add(0, 2, 2, "香蕉");

return true;
}

@Override
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
super.onOptionsItemSelected(item);
if(item.getItemId() == 1) {
setTitle("苹果被选中了");
Toast t = Toast.makeText(this, "您选的是苹果", Toast.LENGTH_SHORT);;
t.show();
}
else if(item.getItemId() == 2) {
setTitle("香蕉被选中了");
Toast t = Toast.makeText(this, "您选的是香蕉", Toast.LENGTH_LONG);
t.show();
}
return true;
}
...全文
89 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiketang 2012-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
知道结果了,eclipse运行的时候,程序没有自动更新到模拟器中。真晕,搞了一整天!

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧