求助高手,看看下面的数据是如何加密或者编码得到的?

oqqNIM 2012-12-16 10:15:22
用很多的0、很多的1、很多的2、很多的3、 …… 、很多的9. 加密后得到如下字符串,然后重复出现这些字符串。请问这是用的什么算法?

很多0加密得到: oZYQ[Q_RQ_TYQ^S_]ooZYQ[Q_RQ_TYQ^S_]o……
很多1加密得到: n[XPZP^SP^UXP_^\nn[XPZP^SP^UXP_^\n……
很多2加密得到: mX[SYS]PS]V[S\Q]_mmX[SYS]PS]V[S\Q]_m……
很多3加密得到: lYZRXR\QR\WZR]P\^llYZRXR\QR\WZR]P\^l……
很多4加密得到: k^]U_U[VU[P]UZ→W[Ykk^]U_U[VU[P]UZ→W[Yk……
很多5加密得到: j_\T^TZWTZQ\T[←VZXjj_\T^TZWTZQ\T[←VZXj……
很多6加密得到: i\_W]WYTWYR_WX↑UY[ii\_W]WYTWYR_WX↑UY[i……
很多7加密得到: h]^V\VXUVXS^VY├TXZhh]^V\VXUVXS^VY├TXZh……
很多8加密得到: gRQYSYWZYW\QYV┬[WUggRQYSYWZYW\QYV┬[WUg……
很多9加密得到: fSPXRXV[XV]PXW┤ZVTffSPXRXV[XV]PXW┤ZVTf……


我发现第一位的密文的ASCII码=159-原文的ASCII码,第二位之后的就说不清楚了,请大侠帮忙分析一下,不甚感激!



图片连不上来,请到我在知道上发的提问看详情!
http://zhidao.baidu.com/question/507815910.html?quesup2
...全文
45 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
AlanBruce 2012-12-16
发错地方了吧
回复
相关推荐
发帖
C++ 语言
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-12-16 10:15
社区公告
暂无公告