$.post无法异步访问servlet是怎么回事

sencerity 2012-12-17 12:03:40
$.post无法异步访问servlet是怎么回事,路径是对了的
...全文
326 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu4626846 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 suciver 的回复:
看到楼主的结贴率已经畏惧了
开始以为他没发过帖, 一看才知道发了很多贴都没有结!!
suciver 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看到楼主的结贴率已经畏惧了
我百了个度 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接浏览器地址栏访问看看是否可以访问,如果不行,就说明servlet没配好
sencerity 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function sendmsg(){ $.post("/servlet/ServletScoket",{msgcontent:"你好"},function(data){ alert(data); }); } 访问不了
zxhcloth 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是可以异步访问的,问题出在你自己。
liu4626846 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看吧 不清楚,你说了是对的又无法访问,那就肯定是有问题的撒!
vencent_dai 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jstl包导入了么?不导入是不能用el表达式的。 <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %> 2.贴代码出来我们帮你分析。
笑莫问 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ml5271169588 的回复:
function sendmsg(){ $.post("/servlet/ServletScoket",{msgcontent:"你好"},function(data){ alert(data); }); } 访问不了
光看这段代码,没发现问题。先看看有没有进入sendmsg(),有没有引入jquery.js...
sencerity 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hwndid 的回复:
直接浏览器地址栏访问看看是否可以访问,如果不行,就说明servlet没配好
可以访问

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧