wcf 基础连接已经关闭,连接被意外关闭

征途无悔 2012-12-17 12:48:37
网上看到很多说这个主题的都是大数据序列化什么的。
调试了半天感觉不是这个原因,我要返回的是个WindowsPrincipal对象,序列化后才几百字节,为什么还是给我报这个错误呢。之前他返回null的时候就不会出错,一旦验证之后,再返回,就会说“础连接已经关闭,连接被意外关闭”。
求大神指导,wcf经验尚浅呀!!!
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
征途无悔 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 victo7 的回复:
在返回之前你可能 已经执行了 类似 ***chanel.Close() 这样的方法。 WCF的调用来回之间需要保持连接通畅。
可是之前对象值为null的时候就没问题,以验证附了值就出现这种问题。 会不会是对传输对象有要求呀?
victo7 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在返回之前你可能 已经执行了 类似 ***chanel.Close() 这样的方法。 WCF的调用来回之间需要保持连接通畅。
征途无悔 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人来解答吗?求高手呀!!!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧