邮箱分组差比列

菜菜菜菜鸟 2012-12-17 04:44:22
先上图


怎么根据邮箱类型(QQ/网易/新浪等)分组
计算出数量 比列 最后20分 求帮助
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
--create table tb(email nvarchar(20))
--insert into tb select 'aaa@sina.com'
--insert into tb select 'abb@sina.com'
--insert into tb select 'acc@sina.com'
--insert into tb select 'da@163.com'
--insert into tb select '213435243@qq.com'
--insert into tb select 'ddfasfa@hotmail.com'
--insert into tb select '64545243@qq.com'
--go

SELECT  REVERSE(SUBSTRING(REVERSE(Email), 1,
                          PATINDEX('%@%', REVERSE(Email)) - 1)) ,
        SUBSTRING(CONVERT(VARCHAR(20), ( CONVERT(DECIMAL(4, 3), COUNT(SUBSTRING(REVERSE(Email),
                                                              1,
                                                              PATINDEX('%@%',
                                                              REVERSE(Email))
                                                              - 1)))
                                         / ( SELECT COUNT(1)
                                             FROM   TB
                                           ) ) * 100), 1, 5) + '%'
FROM    TB
GROUP BY REVERSE(SUBSTRING(REVERSE(Email), 1,
                           PATINDEX('%@%', REVERSE(Email)) - 1))
                           
/*
                     
-------------------- -----------
163.com              14.28%
hotmail.com          14.28%
qq.com               28.57%
sina.com             42.85%

(4 行受影响)

*/
我腫了 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare @EMailtype table(name nvarchar(50),value nvarchar(50))
Insert into @EMailtype(name,value)
Select N'QQ',N'qq.com' Union all
Select N'网易',N'163.com' Union all 
Select N'新浪'N'sina.com' Union 
.......
Select N'雅虎',N'yahoo.com.cn'

Declare @EMail_cnt int

Select @EMail_cnt=Count(1) from EMailList

Select 
        b.name As 邮箱类型,Count(1) As 数量,ltrim(Convert(numeric(5,2),Count(1) * 1.0 / @EMail_cnt * 100))+'%' As 比例 
    from EMailList As a
        Inner join @EMailtype As b On Stuff(a.EMail,1,patindex('%@%',a.EMail),'')=b.value
Group by b.name
我腫了 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare @EMailtype table(name nvarchar(50),value nvarchar(50))
Insert into @EMailtype(name,value)
Select N'QQ',N'qq.com' Union all
Select N'网易',N'163.com' Union all 
Select N'新浪'N'sina.com' Union 
.......
Select N'雅虎',N'yahoo.com.cn'


Select 
        b.name As 邮箱类型,Count(1) As 数量,Convert(numeric(5,2),Count(1) * 1.0 / (Select Count(1) from EMailList) * 100) As 比例 
    from EMailList As a
        Inner join @EMailtype As b On Stuff(a.EMail,1,patindex('%@%',a.EMail),'')=b.value
我腫了 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare @EMailtype table(name nvarchar(50),value nvarchar(50)) Insert into @EMailtype(name,value) Select N'QQ',N'qq.com' Union all Select N'网易',N'163.com' Union all Select N'新浪'N'sina.com' Union ....... Select N'雅虎',N'yahoo.com.cn' Select b.name As 邮箱类型,Count(1) As 数量,Count(1)*1.0 / (Select Count(1) from EMailList) As 比例 from EMailList As a Inner join @EMailtype As b On Stuff(a.EMail,1,patindex('%@%',a.EMail),'')=b.value
哥眼神纯洁不 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复

select RIGHT(email,len(email)-charindex('@',email,0)),COUNT(RIGHT(email,len(email)-charindex('@',email,0))) from 表名
group by RIGHT(email,len(email)-charindex('@',email,0))
上面那个不对...这个应该是对的了
-晴天 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
create table tb(email nvarchar(20)) insert into tb select 'aaa@sina.com' insert into tb select 'abb@sina.com' insert into tb select 'acc@sina.com' insert into tb select 'da@163.com' insert into tb select '213435243@qq.com' insert into tb select 'ddfasfa@hotmail.com' insert into tb select '64545243@qq.com' go ;with c1 as( select substring(email,charindex('@',email)+1,len(email)-charindex('@',email))e from tb ),c2 as( select e,count(*)ct from c1 group by e ),c3 as( select count(*)ct from tb )select a.e,convert(varchar,convert(decimal(10,2),100.*a.ct/b.ct))+'%' as r from c2 a,c3 b /* e r -------------------- ------------------------------- 163.com 14.29% hotmail.com 14.29% qq.com 28.57% sina.com 42.86% (4 行受影响) */ go drop table tb
哥眼神纯洁不 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select RIGHT(a,len(a)-charindex('@',a,0)),COUNT(RIGHT(a,len(a)-charindex('@',a,0))) from @mon_price group by RIGHT(a,len(a)-charindex('@',a,0))x
信游页游平台应用版是一个以.net+mssql进行开发的页游平台系统。软件功能介绍:游戏管理对网页游戏、游戏服务器的添加、编辑。设置游戏页面工具条的样式,设置游戏接口参数,连接游戏到平台。设定游戏充值时使用的充值方式。以及游戏礼包的导入、查看礼包的领取情况系统。文章管理网页前台中添加各类新闻,对已添加新闻进行查询、预览、编辑、删除操作。可添加、删除新闻类别,以及管理网页前台中的幻灯片,可以添加删除、编辑幻灯片。管理前台底部的友情链接,可添加、删除友情链接。用户管理可以建立新分组、删除已建立分组或编辑已建立分组的权限,根据组去管理用户。若注册规则设置开启注册审核,管理员需审核新注册用户。只有管理员审核通过后,用户才能登陆平台。可控制平台新用户注册时需填写的各项信息、注册帐号的规则、新用户注册是否需审核等内容可。以及邮箱配置设置。充值管理查看充值游戏币产生的各类订单以及订单的详细信息。平台可给游戏玩家批量补单充值。可以导入点卡、查看使用、未使用情况,也可批量操作(导入、使用情况)。设定平台各类支付方式的参数,平台各类支付方式是否开启、支付溢价、支付金额限制。以及设置充值方式的溢价比例,设置
本DataGridView打印控件和.NET打印控件5.5版(含报表模板设计组件)2014年2月8日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB打印、C#打印都是可以的),有帮助文档与使用实例。 与上一版本的5.4版相比,新控件5.5版的主要更改如下: 1、对控件进行了完善,DGVPrint、VB2008Print、EasyReport组件的打印预览速度有较大的提升; 2、VB2008Print与EasyReport添加了二维码打印的功能,该功能使用开源的Zxing.NET实现; 3、添加了DrawDGVEx函数,一方面可以以DGVprint对象中的参数在VB2008Print组件中打印,另一方面提供了并排打印多个表格的重载函数; 4、DGVPrint组件添加了报表头与报表尾内容的设置属性和参数; 5、DGVPrint与VB2008Print组件在以工资条方式打印表格时,添加了是否自动换行续打的功能(即,如果工资条列太多在一行中打印不下时,可以指定自动换行续打); 6、修改了EasyReport组件的设计界面,每个区域的属性放在属性窗口中显示; 7、EasyReport组件添加了简单的多栏打印支持功能; 8、VB2008Print组件添加了PrintDGVFixedWidth函数,方便将DataGridView按指定宽度进行打印; 9、去掉了网页打印功能(因为在IE11下没法使用,所以干脆去掉),去掉了打印RDLC报表的功能; 10、其他一些完善,比如在导出Excel时,如果Columheader不可见,则不导出;解决了快速导出Excel时部分特殊列没有表格线问题(比如是数值列,但使用了%等格式);VB2008Print组件添加了PageScale可以指定打印时的缩放比例等等。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印)打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见即所得的打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、强大的图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件中打印出来,也可以在Graphics对象中显示。 4、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 5、强大的文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 6、强大的绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 7、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word中的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边 距),只需要在新增一页时在NewPage方法中指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 8、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 9、Excel导出功能,可以将DataGridView和GridView导出为Excel文件,5.2版控件还增加了不依赖Office的导出Excel功能,而且速度非常快,5.4版还增加了合并单元格的导出功能。 10、打印DataGridView时的打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或者从保存的打印方案文件中读取打印参数。 11、水印打印功能。根据需要,可以在页面中打印或不打印以半透明空心文字打印水印。 12、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件中设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 13、特殊文字效果打印功能。控件具有打印浮雕文字、阴影文字、空心文字、块文字的功能。 14、页眉页脚中既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 15、图像与图标打印输出功能。 16、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 17、自定义纸张支持功能。 18、纸张背景图片设置打印功能。 19、.NET4.0支持功能(是单独的一个文件) 20、直接打印窗口中的TreeView控件功能 21、打印窗口中的ListView功能。 22、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 23、斜线表头打印功能(5.4版新增)。 24、二维码打印功能(5.5版本增加)。 我将持续改进该控件,并将不断推出控件的新版本,要查看或下载控件的升级版本,请登陆网站:http://myyouping.download.csdn.net/ 。具体使用方法请参见帮助文件与实例文件,如有疑问或好的建议,请与我联系: 邮箱:myyouping@139.com Q Q:479781502
华为培训资料 网络支撑中心 2009年8月4日 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第1页。 前言 省网改造完毕后,原有网络拓扑、链路带宽的更改及流控设备自身性能的原因,造成流控设备2020下线,变更为现在华为流控平台。 随着华为平台扩容升级,现已经具备对40G带宽流控及分权分域的功能。 由于华为流控结构问题,所以各功能操作仍由省分完成,各地市具有相关查看的权限(会后将平台的密码提供给地市),利用本次机会针对系统的各功能模块给大家进行介绍。 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第2页。 华为系统的组网图 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第3页。 特性背景- P2P检测原理 华为平台的登录方式 华为SIG的WEB平台登陆地址:。为了保证平台的稳定性及安全性:1、各地市WEB登陆用户名、密码将发往各地市网运部经理邮箱,请注意查收(要求密码即时更改);2、网管中心对登陆的地址进行策略控制,请地市在上以工单的形式申请. 图:SIG登陆的界面 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第4页。 特性背景- P2P检测原理 华为 登录后的结界面 华 为 平 台 各 操 作 功 能 模 块 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第5页。 一、华为各功能模块介绍 流量分析 华为 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第6页。 特性背景- P2P检测原理 华为流量分析 全网应用层流量分析: 1.提供网络流量类型,字节数、当前带宽、峰值、新增连接数、 最大并发连接数、当前并发连接数等现网参数,定时刷新并 将其记录到数据库中。 2. 实时监视当前网络流量,了解各种网络应用的现状及发展, 能够查询30天内历史流量变化,监控特定用户的流量行为等等。 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第7页。 特性背景- P2P检测原理 华为流量分析 网络流向分析能够提供指定地址段之间的流量统计分析,区分全网至各运营商之间的流量的比例。了解流向有助于进行合理网络规划和流量控制、管理,能够及时发现流量异常。 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第8页。 特性背景- P2P检测原理 华为流量分析 实时显现分协议计 支持分析的协议类型显示 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第9页。 二、华为各功能模块介绍 P2P业务 华为 P2P业务 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第10页。 华为 P2P检测原理 华为平台支持P2P监控功能: 主要支持特征字检测、应用行为特征检测、端口检测等多种检测方式,可以进行深度数据包的内容探测. 可以同时提供基于总量或分协议总量,和基于区域、分组、大客户或逐个用户的P2P流量管理,并提供分时段管理。 可检测主流应用软件,具体如下: 文件下载 、迅雷、、、 网络电视 、、、、 、沸点网络电视 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第11页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P2P业务监控功能 一、数据包特征检测为主 端口检测:通过端口确定数据流的应用类型。 4661-4662 6881-6890 特征检测:根据数据报文的应用层内容特征进行检测 二、启发式行为分析为辅 行为检测:根据P2P应用协议的交互过程行为特征进行检测 华为系统对P2P主要检测方法: 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第12页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P2P控制原理 传输层控制: 限连接数:发送 报文进行连接拆除 A B 正常通讯 C RST RST 针对P2P应用控制几种方法: 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第13页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P2P控制原理 传输层控制: 限流:发送伪造数据包,减小发送窗口值,控制流速(主要利用了慢启动和拥塞避免算法) ACK:9800 Seq:9800 Seq:11100 Seq:12400 ACK:9800 伪造 发送窗口减小 发送端 接收端 ACK:9800 ACK:9800 伪造 ACK:9800 伪造 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第14页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P2P控制原理 应用层控制: 限流:发送伪造数据包造成拥塞状态,控制流速如协议的消息 限连接数:发送伪造报文进行连接拆除,如协议的 消息 A B 正常通讯 C CHOCK CHOCK 拥塞 A B REQUEST C CANCEL 监控 取消发送 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第15页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P2P业务监控工作流程 用户发起P2P业务数据传输 应用检测技术,分别对上下行流量进行检测 采用数据包伪装技术,将伪装的控制数据包发到正在通信的连接中,达到降低数据传输速率或切断连接的目的 华为SIG培训资料全文共50页,当前为第16页。 特性背景- P2P检测原理 华为 P
一、系统结构 主体结构采用PHP为基础开放语言配合以mySQL高性能数据库。 可运行系统Windows,Unix/Linux,Freebsd等。 二、系统特色 该版本是在J_Space1.0版本的基础上做了大规模的改动,运用多项技术 集合,极大地增强了负载能力;可以支持到5分钟之内在6000人同时在线 状态下顺畅工作。 特色一,缓存;缓存使得公用,常用的信息以文本的形式存放在服务器端,系统会自己更新缓存的信息;大大减少了因对数据库存的查询而带来的大量资源占用, 特色二,生成静态html文件;由于频繁浏览内容页而带来的数据库大量操作,从而会大量占用系统资源,内容页生成html静态文件之后,就无需再因查询内容页而带来的系统资源的大量占用,极大地增强了系统的负载。 特色三,会员分组;系统默认给会员分成6组,即游客组、普通用户组、个人VIP组、企业用户组、企业VIP用户组、管理员组。每一分组成员的权限由后台分配,分配的权限包括查看权,查看信息数量权限,发布信息权,发布信息论证权等。 特色四,注册资料认证;此项功能为避免用户注册垃圾信息。可由后台指定是否开启。 特色五,信息发布认证;后打开此项后,用户发布的信息不会直接在网页上显示,而是需要后台申核后才能在页面上显示。 特色六,个人或企业资料隐私保护;此项功能为避免无权用户通过网页查询联系资料(如Email,QQ,电话等)发垃圾或广告信息。 特色七,模板PHPLIB运用;模板技术使用的界面与程序完全独立。修改界面样式无需改动任何程序部分。 特色八,后台功能完善;前台显示的全部信息都由后台控制。 特色九,整合论坛;实现一次性登陆、注册、修改登陆密码。 三、功能介绍 (一):企业用户 1、企业资料;拥有企业资料之前,必须注册成为正式的企业用户,然后才能将企业简历以及企业标志上传,并可以随时修改。系统也会记录你最近一次修改简历的时间以及简历完成比例。 2、培训学校;培训功能只有企业用户拥有,企业用户可以注册、注销培训学校,发布培训信息;发布培训信息之前,必须是已经注册培训学校,否则无法发表培训信息。一但注销培训学校,以此学校发布的培训信息也将全部删除。 3、培训信息; 4、猎头职位; 5、普通职位; 6、猎头收信息;求职人才对猎头职位发表求职请求。 7、猎头发信箱;对猎头人才发表招聘请求。 8、猎头收藏夹;将意向的求职加入到系统配置的收藏夹中。 9、普通收信箱; 10、普通发信箱; 11、普通收藏夹; (二)、个人用户 1、个人资料; 2、个人求职; 3、猎头人才; 4、招聘家教; 5、求职家教; 6、猎头收信箱; 7、猎头发信箱; 8、猎头收藏夹; 9、普通收信箱; 10、普通发信箱; 11、普通收藏夹; (三)、E-mail功能 不支持windows服务器 1.注册E-mail通知:即用户注册时会将用户名,密码等选项发至邮箱。 2.推荐好友:访客在查到合适或感兴趣的信息时,可以通过推荐好友的方式将些条信息的URL地址发到指定的邮箱中。 3.系统通知:此功能为后台管理员指定选项,管理员可以通过此选项,发到用户注册时提交的E-mail邮箱中。批量发送。 (四)、管理员 1、系统信息; ?网站整体设置:即数据库链接,数据表前缀,网站名称,Cookie,整合论坛等。 ?系统环境设置:此设置包括对模板选择,图片路径选择,静态文件存储路径选择,页面输出,时间控制等。 ?生成html设置:此设置包括 那些栏目采用生成html文件,生成html文件的样式设置,html文件存放路径,html文件存储单位等。 ?上传图片设置:此设置可即定上付图片的格式,上传图片水印,水印位置,水印方式等。 ?页面信息数量:包括每页显示信息数量,每条信息标题长度,每条信息的时间显示方式。 ?模板管理:此功能可取消通过 FTP修改模板文件,可以直接通过拷贝,粘贴等方式更改模板样式。 ?系统环境查看:此项可以查看服务器配置的各项变量。 2、会员管理; ?管理员:增加或删除管理员信息。 ?企业用户; ?企业VIP用户; ?个人用户; ?个人VIP用户; ?简历信息认证用户:如果会员组的资料认证打开,未通过认证用户将不能发表任何信息。 3、会员组管理:即对各组会员进行权限分配,各组用户权限的分配一律用阿拉伯数字代替,对权限分配时务必以阿拉伯数字,否则设置的权限无法生效。 ?游客组 ?企业用户组 ?企业VIP用户组 ?个人用户组 ?个人VIP用户组 ?管理员组 4、信息分类; ?职位类别 ?培训学校分类; ?培训课程分类; 5、站内信息; ?求职、招聘; ?猎头职位、人才; ?培训学校、课程; ?家教招聘、求职; ?猎头资迅; ?新闻动态; ?政策法规; ?求职攻略; 注:最新企业,最新简历的调用显示。显示方式可由二项定制,即按注册先后

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧