vista 用光了40G的c盘

wildlily980 2012-12-17 08:03:06
现在只剩下几十M了。怎么办?
双系统,先linux,后装的vista,我想把硬盘转为动态硬盘,然后给C扩展空间,请问转换过程中是否会破坏vista操作系统?
...全文
164 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildlily980 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dianwei_wang 的回复:
acronis disk director suite这个软件我用过,不行,我是Win7系统,我想和Vista差不多。C盘空间,可以通过释放C盘的临时文件来解决,我以前在一个论坛上下载过清理临时文件的一个文档,如果你需要,给我留一个邮箱,我发给你。
wildlily980@gmail.com Thank you
dianwei_wang 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
acronis disk director suite这个软件我用过,不行,我是Win7系统,我想和Vista差不多。C盘空间,可以通过释放C盘的临时文件来解决,我以前在一个论坛上下载过清理临时文件的一个文档,如果你需要,给我留一个邮箱,我发给你。
习惯性蹭分 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wildlily980 的回复:
引用 3 楼 tangguangqiang 的回复: 你linux是装的哪个区,如果跟C盘相差至少一个区应该好办,有个acronis disk director suite的工具可以无损数据调整分区大小。希望能帮到您。 老大要$49,有注册码没,共享一下
EAHJY7ET-A6YHKVKQ-RLTJPPWE-ALVDYCCL-8RGM4JZS-RM65HG3Q-GHE4NMXT-LD6JHGGS 你试下这个看行不行?你看下你的C盘是不是有$符号开头的临时文件或者old windows的文件,这些都可以删除的。
zl1175499910 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我还真不知道
习惯性蹭分 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你linux是装的哪个区,如果跟C盘相差至少一个区应该好办,有个acronis disk director suite的工具可以无损数据调整分区大小。希望能帮到您。
lich2005 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果C盘是你的系统分区,是无法进行扩展的。建议删除一些你不用的程序或者把一些程序卸载再安装到别的盘上来腾出必要的磁盘空间好些。
wildlily980 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真是难题
wildlily980 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tangguangqiang 的回复:
你linux是装的哪个区,如果跟C盘相差至少一个区应该好办,有个acronis disk director suite的工具可以无损数据调整分区大小。希望能帮到您。
老大要$49,有注册码没,共享一下
wildlily980 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lich2005 的回复:
如果C盘是你的系统分区,是无法进行扩展的。建议删除一些你不用的程序或者把一些程序卸载再安装到别的盘上来腾出必要的磁盘空间好些。
我c盘只有系统,没有程序,真的,已经全删了
封叶碧沙 Wxindows XP SP2系列 情人节特别版 首先向全国的朋友来句Happy Valentine\'s Day,祝你们情人节快乐。 此系统采用使用 MSDN 发行的 Microsoft Windows XP Professional sp2 作母盘 使用目前先进的万能克隆启动技术的结晶: 龙帝国 死性不改 S&R&SV9.6.0819 和 陈辉 DllcacheManagerv2.0 备份还原封装技术。 在系统装完后会出现999的蓝色主题,如不喜欢,可以替换,谢谢。下载完后请核对MD5值。 MD5: ed9c01468b9c683c88d42fd6532f0acc Wxindows XP SP2 ghost.iso 特点: 1、采用死性不改S&R&SV9.6.0819支持恢复系统到各种台式机、工作站、以及服务器。 2、集成封叶碧沙驱动包(驱动来源与木鸟驱动包和我自己的添加/修改) 3、C盘采用NTFS格式,提高用户使用的稳定性和高效性。 4、系统采用目前可升级的CD-KEY,可通过正版验证,在线升级。 更新了如下软件: 迅雷(Thunder) V5.5.6.274 By Ayu优化版。 Windows优化大师 V7.69 Build 7.130(已注册封叶碧沙版,如显示未注册,在C:\\Program Files\\Wopti\\key.txt文件中有注册信息)。 WinRAR 3.70 BETA1 简体中文版。 增加了2个个性主题(如截图)和1个夜光鼠标指针(在控制面板/鼠标中设置) 使用了我自己封装的驱动包(驱动来源与木鸟驱动包和我自己的添加/修改) 修正了0210版中出现[个人信息设置]的问题。 系统集成如下软件: MSN Messenger 7.5(Build 7.5.0324)。 IE 7.0.5730.11,方便用户在网上冲浪。 Windows Media Player 11微软官方正式版。 Vista个性硬盘容量提示图标。(注:此图标有自启动功能,用与检测硬盘容量;如删除启动项目,图标的容量提示功能将被取消,只显示空硬盘容量图标) Vista个性鼠标指针 + WinRAR Vista皮肤。 Adobe Flash Player 9.0播放器(位于C:\\Program Files目录下)。 已安装FLASH9网络插件,方便用户网上观看FLASH。 系统已作基本优化,解决局域网互访限制. 破除uxthem,可直接使用第三方主题,修改TCP/IP并发连接数为521。 驱动包支持硬件列表: [主板芯片组INF驱动包] 支持几乎所有INTEL、VIA、SIS、NVIDIA、ULI、ATI、AMD、TM5800芯片组所需的驱动 [显卡驱动包] NVIDIA 84.21 精简版 支持Geforce 4 MX以上显卡,包括最新出的7300GT,7600GT,C61 ATI 催化剂驱动6.10纯驱动版,包含MOBILE驱动 ATI 催化剂驱动5.5纯驱动版,包含MOBILE驱动 [笔记本设备驱动包] 支持常见笔记本控制器,读卡器,PCMCIA设备 [MODEM驱动包] 主要支持笔记本设备中集成的常见MODEM,支持Agere,Conexant,Motorola,Smart Link。 [无线网卡驱动包] 支持Intel,Atheros,Broadcom,Airgo,3com,Agere,Cisco,Inprocomm,Marvell,Prism,RaLink,Realtek,Sis,Ti,Via,Zydas等常见PCI,Cardbus的802.11abg无线网卡。但缺少一些只支持802.11b无线网卡驱动 [声卡驱动包] 几乎绝大多数AC97声卡都可以支持,但考虑到容量问题,去掉了一些设置功能以及调节工具。 amd ac97声卡驱动 1.8.7.3 ali 5455 ac97声卡驱动 5.12.01.7006 via ac97声卡驱动 6.14.01.4170(6.70) nvidia ac97声卡驱动 6.14.0462.0(4.62) sis 7012 ac97声卡驱动 5.10.00.6120 通用intel ich声卡驱动 5.1.1.8860 realtek ac97声卡驱动 5.10.00.6170(3.93) 增加Cmedia的AC97声卡驱动 05/20/2005,5.12.01.0049 C-Media High Definition Audio Driver 5.12.01.0009 SoundMAX Audio Driver 5.12.
章节详细,涵盖大学文献检索课件资料 第一章 信息检索的基本知识 第一节 信息、知识、文献、情报 信息: 应用文字、数据和信号形式通过一定的传递和处理,来表现各种相互联系的客观事物在运动变化中所具有特征性的内容的总称。 知识: 人们通过实践对客观事物极其运动过成和规律的认识。是人脑对客观事物传来的信息进行加工的过程。 文献: 是记录有知识的一切载体。也是将人类的知识用文字、符号、图形、声频、视频、信号等记录方式在甲骨、竹棉 纸张、感光材料、磁性材料等载体上记录下来而形成的。 情报:当文献中记录的知识一旦传递 到用户并为其所利用时,文献中被利用到的这部分知识就转化为情报。 关系:信息(知识(情报,文献)) 第二节 信息检索的目的和作用 1.通过科技文献检索能够打开人类知识宝库的钥匙。 2.通过科技文献检索能使科技工作者及时把握科技发展的动态和趋势。 3.通过科技文献检索能有助于开拓知识面,改善知识结构。 4.通过科技文献检索可避免科研重复,加快科研工作的进程. 5.通过科技文献检索能加强科技交流,促进技术合作。 第三节 科技文献的特点及类型 1.什么是科技文献? 含有知识内容的信息载体。 2.构成文献的三要素:知识内容、物质载体、记录手段。 3.文献的基本功能:存储知识信息、传播知识信息。 4. 科技文献的特点: 形式多、文种多。数量多、增长快。交叉重复。失效快、寿命短。 5.科技文献的类型: 1:按文献的载体形式划分:印刷型、缩微型、声像型、电子型。 2:按文献的出版形式划分:科技图书、 科技期刊、 科技报告、会议文献、 专利文献、 学位论文、标准文献、 政府出版物、 产品样本、技术档案。 3:按文献被加工处理的深度划分:零次文献、一次文献、二次文献、三次文献。 第四节 信息检索及类型 信息检索:是指将文献信息按一定的方式组织、存储起来,并针对用户的需要查找出所需信息的过程。 信息检索的类型: 1.文献检索 2.数据检索 3.事项检索 一、什么是检索工具?用以存储、报道和查找文献信息的工具。 二、检索工具的特征:1.有丰富的文献记录。2.每条记录都必须具有各种检索标识。 3.全部描述记录科学地组织成一个有机的整体。4.能够提供多种检索途径。 三、信息检索工具的职能: 1.报道职能。 2.存储职能。3.检索职能。 四、检索工具的类型: 1.按检索方法划分:手工、机械 2.按收录的文献范围划分:综合性、 专业性、 单一性 3.按出版形式划分: 期刊式检索工具,单卷式检索工具,附录式检索工具,卡片式检索工具, 缩微制品、磁带、磁盘。 4.按收录文献对象和揭示文献方式划分:目录、题录、文摘(指示性、报道性)、 索引 五、检索工具的结构: 目次表、使用说明、正文部分、索引、附录部分。 第二节 信息检索语言 信息检索语言是用来描述文献特征和表达信息提问,沟通信息存储人员和信息检索者双方思想的一种人工语言。 信息检索语言的分类:按描述文献特征划分; • 描述文献外部特征的检索语言:书名、刊名、篇名等著者名。号码(如报告号、专利号、序号等)文献类型,文献出版事项 • 描述文献内容特征的检索语言: 分类语言 主题语言(关键词语言、标题词语言、叙词语言) 第三节 信息检索原理及步骤 一、信息检索原理: 文献信息检索实际上包括文献的存储和文献的检索两个相互依存的过程。 二、信息检索的步骤: 1.分析研究课题: 2.选择检索工具: 3.确定检索途径:分类途径、主题途径、题名途径、著作途径、号码途径、其他途径。 4. 选择检索方法:常用法(顺查法、倒查法、抽查法)追溯法 综合法(或循环法) 5.查找文献线索:6.索取原始文献。 第三章 专利文献及其检索 第一节 专利的基本知识  什么是专利? 所谓专利是指一项技术性的创造发明在一定的年限和国家范围内受法律保护的技术专有权利。  专利的类型(发明专利、实用新型专利、外观设计专利)  取得专利的条件(新颖性、实用性、创造性)  专利的审批程序 我国专利的审批程序:(发明专利的审批程序)专利申请, 初步审查(形式审查),公布专利申请(早期公开),实质审查,审定并公告 , 公众异议 , 授予专利权,专利权无效请求 ,专利权终止 (实用新型专利和外观设计专利的审批程序)专利申请,初步审查(形式审查),审定并公告,公众异议,授予专利权 第二节 专利文献  专利文献的特点:1,新颖及时 2,技术可靠、详尽 3,内容广泛 4,格式统一 5,从复出版量大  中国专利文献的符号系统: 89年前 89年
iSee视频监控 v5.2 视频监控软件使用说明书 版权所有 翻录必究 2009年10月1日 Ver:01.01.05 注意事项 首先,感谢您选用我公司最新产品。 在使用本监控卡之前,请详细阅读本说明书所涉及的相关事项,熟悉 硬件、软件各部分的功能后,方能使用,以确保该系统为您发挥最佳功能。 否则一切后果自负。 本说明书将向您详细阐述全实时“视频监控系统”的安装、操作、设 置和网络使用方法。 本系统工作主机供电电压为220V_10%,如果在电压不稳或者干扰大 的场合,请您选用优质稳压电源(即UPS),保证系统正常良好的工作状态。 本系统在安装、拆卸视频采集卡时,必须将主机处于完全断电状态, 否则主板上残留的电压将损坏采集卡。 本系统可切换D1与CIF分辨率,切换分辨率设置后,在主界面必须关 闭通道视频,重新打开通道视频,设置才能生效。 本系统主机工作于常温(-10_3℃~55_2℃)、清洁的环境,并且保持 良好的通风状态。 本系统软件属于我公司专有产品,未经同意,请勿复制,否则影响机 器稳定概不负责,并将通过有关法律渠道追究盗版责任。 功能特点(H.264压缩) 压缩方式:H.264/MPEG 4; 显示分辨率:1024_768、1280_1024、16:9宽屏、16:10宽屏; 预览分辨率 (可调) :704_576(PAL制),740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 录像分辨率(所见即所得):704_576(PAL制), 740_480(NTSC制); 352_288(PAL制),370_240(NTSC制); 单机容量支持12路D1、48路CIF; 支持单画面、4画面、9画面、16画面、20画面、25画面显示,可全屏显示,支持自动 翻页; 多画面实时显示/录像/回放功能,支持多协议云镜控制,支持多种报警盒实现联动报警; 手动录像、连续录像、定时录像、动态录像、事件录像、联动报警录像等多种录像方式; 可以设置每个通道的显示名称; NTSC/PAL两种视频显示制式可选, 25帧/秒实时预览、录像、回放; 视频图像属性调节功能,使图像更清晰。 视频录像图像质量有多种等级可调,以改变存储文件大小,方便不同场合应用。 视频移动报警录像功能,报警录像灵敏度、预录像时间、延迟录像时间可调,支持声音 报警输出。 智能检索,可按摄像镜头年/月/日/时间段或长时间连续检索回放,自动检索报警录像, 能区分录像事件。 具有局部放大功能,可逐帧回放,快速播放,慢速播放,常规播放。 回放时可进行图片抓拍功能,回放时文件备份功能、文件剪辑功能。 可进行远程监控,远程控制云镜、色彩、手动录像、布撤防、重启计算机等控制工作。 支持现今最大容量的硬盘,并支持安装多个大容量的硬盘。 硬盘管理可以通过对最大使用硬盘和硬盘最小预留空间的设置使硬盘能够得到充分合理 的使用。 自动创建日志文件(用户操作日志、系统日志、远程控制日志),便于查询操作记录。 系统可任意设置定时关机,定时重启功能,保证系统运行的高稳定性。 可设定开机自动运行监控软件,断电自动关闭程序,来电自动重启,自动恢复录像。 硬件、软件经过严格的拷机试验,稳定可靠。 系统硬件配置要求低,48路同时录像显示时,CPU的占用率低于75%。 系统能有效防止用户多次重复运行监控系统导致系统崩溃的情况。 目录 第一部分 软件安装与卸载..............................................................................................................6 1.1 系统要求 ..................................................................................................................................................6 1.1.1 硬件要求(推荐) ................................................................................

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧