使用Ckeditor ckfinder上传图片成功。在浏览器中无法显示

chinatyq 2012-12-17 09:38:34
我的配置:ckfinder/config.php:
$baseUrl ='/10000/uploads/'
$baseDir =resolveUrl($baseUrl)

按照要求配置使用Ckeditor ckfinder上传图片成功,在浏览器中无法显示,一看源码变成了
<p>
<img alt=\"\" src=\"/10000/uploads/images/20120914_144718.gif\" style=\"width: 320px; height: 240px;\" />CKEdito
上传正常,在Ckeditor ckfinder编辑器上预览也正常,可是在浏览器上就是因为“\",导致无法显示图片?特向高手请教!!

这个“\"是怎回事?如何去除??多谢
...全文
659 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行者无疆2021 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将要输出的内容放到如下函数中就好了: <?php echo stripslashes($content); ?>
蓝色经典梦 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yaozhuceme 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了么?
blizzf99 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器开启了防注入设置 看看php.ini里的magic_quotes_gpc=on 是不是这样的,如果是,改成off试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传的图片可能是:CMYK模式了,改为RGB
chinatyq 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢.......

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧