VS2012 webservice 无法调用的问题

oqqBoy123 2012-12-18 10:21:09
在win8系统下,用的vs2012旗舰版,创建一个简单的C# ASP.NET 服务,然后在另外的项目中(win8metro App)点右键添加服务引用,然后把webservice的地址给它,然后添加引用,但是创建webservice的实例的时候,不成功,比如我的引用名字叫localhost,调用webservice中的方法就这样写:localhost.serverice instance=new localhost.serverice();而我写出来的时候提示没有serverice缺少引用,相反只能调用localhost下面的servericeSoap,这是什么意思呢?求解

...全文
2862 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oGengBao 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接 點--高級-- 然後最下面有 兼容性 加入 web參考 進去 就和 VS2008一樣的 加載了
gaoshujing 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 holdlg 的回复:
LZ,解决了没继续帮忙
解决了吗?哥们需要帮忙啊!
gaoshujing 2013-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 oqqBoy123 的回复:
[quote=引用 7 楼 holdlg 的回复:] LZ,解决了没继续帮忙
解决了,在引用webservice的时候需要注意,高级里面第二个选项不能打钩,具体是什么内容记不清了,然后按照serviceclient 来新建实例,这样就可以调用webservice里面自定义的方法了。[/quote] 第二个选项是什么啊!我这边还是调不出方法啊!
oqqBoy123 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jzhx123 的回复:
理解,我也是同样的问题。
解决了,在引用webservice的时候需要注意,高级里面第二个选项不能打钩,具体是什么内容记不清了,然后按照serviceclient 来新建实例,这样就可以调用webservice里面自定义的方法了。
oqqBoy123 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 holdlg 的回复:
LZ,解决了没继续帮忙
解决了,在引用webservice的时候需要注意,高级里面第二个选项不能打钩,具体是什么内容记不清了,然后按照serviceclient 来新建实例,这样就可以调用webservice里面自定义的方法了。
superpander 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

localhost.localhostSoapClient api = new localhost.localhostSoapClient();
//调用api里的方法
api.helloworld();
xieweiting 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,这该死的破问题,请问楼主解决了没啊
jzhx123 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
理解,我也是同样的问题。
oqqBoy123 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hchanhc 的回复:
用ServiceSoapClient调里面的方法
引用 2 楼 hchanhc 的回复:
你试试添加web引用->高级->添加web引用
谢谢,我发现问题所在了,我这个项目是win8的 metro app添加引用服务的时候,高级里面根本就没有添加web引用这一项,而且用那个ServiceSoapClient实例来调用webservice的方法也不行,没有helloworld()这一项,可能是win8的App不支持webservice吧,你知道原因嘛?
hchanhc 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试添加web引用->高级->添加web引用
hchanhc 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ServiceSoapClient调里面的方法

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧