服务器正在运行中,由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成。

bsnry 2012-12-18 11:38:46
写了个将word转换为bmp的程序,搞了很久了,

有时候会出错,提示:

服务器正在运行中

由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成。


受不了了。



源码在:


http://hzsrc.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/4084f1eb68543c08954222073c857e51ea5c1c4a1c1847fec2bb5de7a91d7382d76c85459bb095579159823f3d0d5b5aeff18a58107e62a13283ac25f2c189b3/?fname=%E5%B0%86word%E4%BF%9D%E5%AD%98%E6%88%90%E5%9B%BE%E7%89%87%E7%9A%84%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BE%8B%E5%AD%90.zip&k=64613734166bcf993be21d13133403490f050552025655001a5551060d19055554071a560455574b5402000d0307550204570005352a31db9c165846518592d2d1d2fef989f29dd3f3b38c8cc3f4ccb1e44f4d5d45340c&fr=00&&txf_fid=c8f97f61e26bb6d6c7d1086a66d9256f22c8feb1&xffz=106717

对于进程外的com,没有法子解决这个问题吗,这个问题有时候会出现,有时候不会出现

是在无法解决了。

代码再:
void CMyDialog::OnBnClickedButton1()里面



...全文
4623 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyx100 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于: 2012-12-18 18:44:24 引用 2 楼 bsnry 的回复: 引用 1 楼 fengqinqdca 的回复:/*屏蔽掉"服务器正在运行中"要选择"切换到..."或"重试"的对话框*/ AfxOleGetMessageFilter()->EnableBusyDialog(FALSE); AfxOleGetMessageFilter()->SetBusyReply(SERVERCALL_RETRYLATER); AfxOleGet…… 对话框的OnInitDialog中
bsnry 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 oyljerry 的回复:
引用 2 楼 bsnry 的回复:引用 1 楼 fengqinqdca 的回复:/*屏蔽掉"服务器正在运行中"要选择"切换到..."或"重试"的对话框*/ AfxOleGetMessageFilter()->EnableBusyDialog(FALSE); AfxOleGetMessageFilter()->SetBusyReply(SERVERCALL_RETRYL……
大佬 你看吧: :\c_plus_plus\将word保存成图片的一个例子\mydialog.cpp(29) : error C2227: “->EnableBusyDialog”的左边必须指向类/结构/联合/泛型类型 1>e:\c_plus_plus\将word保存成图片的一个例子\mydialog.cpp(30) : error C2027: 使用了未定义类型“COleMessageFilter” 1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\atlmfc\include\afxwin.h(4445) : 参见“COleMessageFilter”的声明 1>e:\c_plus_plus\将word保存成图片的一个例子\mydialog.cpp(30) : error C2227: “->SetBusyReply”的左边必须指向类/结构/联合/泛型类型 1>e:\c_plus_plus\将word保存成图片的一个例子\mydialog.cpp(31) : error C2027: 使用了未定义类型“COleMessageFilter” 我能说啥啊?
bsnry 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fengqinqdca 的回复:
/*屏蔽掉"服务器正在运行中"要选择"切换到..."或"重试"的对话框*/ AfxOleGetMessageFilter()->EnableBusyDialog(FALSE); AfxOleGetMessageFilter()->SetBusyReply(SERVERCALL_RETRYLATER); AfxOleGetMessageFilter()->Enable……
帅哥,我哦在哪里加这几句代码呢?
owen0123 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大概试了下可以的。
owen0123 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每次打开文档的时候,先拷贝一份到你的临时目录,再打开临时目录下的文档,应该可以的。
华美乐章 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
/*屏蔽掉"服务器正在运行中"要选择"切换到..."或"重试"的对话框*/ AfxOleGetMessageFilter()->EnableBusyDialog(FALSE); AfxOleGetMessageFilter()->SetBusyReply(SERVERCALL_RETRYLATER); AfxOleGetMessageFilter()->EnableNotRespondingDialog(TRUE); AfxOleGetMessageFilter()->SetMessagePendingDelay(-1);
oyljerry 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bsnry 的回复:
引用 1 楼 fengqinqdca 的回复:/*屏蔽掉"服务器正在运行中"要选择"切换到..."或"重试"的对话框*/ AfxOleGetMessageFilter()->EnableBusyDialog(FALSE); AfxOleGetMessageFilter()->SetBusyReply(SERVERCALL_RETRYLATER); AfxOleGet……
对话框的OnInitDialog中
你妹的特盗不 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复

注意以下代码顺序 在我电脑上面,测试20次,没有问题
	objWordApp.Quit(
		ovFalse,       // 保存修改
		ovTrue,        // 原始格式
		ovFalse        // RouteDocument.
		);
	objNewDoc.ReleaseDispatch();
	objDoc.ReleaseDispatch();
	objDocs.ReleaseDispatch();

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧