C#设置一个事件的响应时间不能超过特定时间

风一样的大叔 2012-12-18 02:59:25
在做C#开发的时候,由于程序需要连接无线网络,如果不能连接,会出现等10秒以上才能捕获错误信息的情况,现在我想写一个计时器,就是:每次按下某个button后开始计时,超过4秒不管程序有没结束均报错,然后结束未结束的进程。

这是是否需要用到线程?本人目前还没用过线程,求等高手指点
...全文
444 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yysyangyangyangshan 的回复:
你不是写了计时器吗。那你设置一个全局的线程 Thread t ; 事件一开始运行就启动你的计时器,在计时器里写 private void testimer() { t.Abort(); }
东西做出来了,用了两个线程
杨友山 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是写了计时器吗。那你设置一个全局的线程 Thread t ; 事件一开始运行就启动你的计时器,在计时器里写 private void testimer() { t.Abort(); }
风一样的大叔 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 adrianEvin 的回复:
用什么访问啊 webservice socket 还什么
wcf
zhuochao88 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程是可以的,设置下开始的时间就可以了,然后再找到线程调用kill()方法杀进程就OK了!
adrianEvin 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么访问啊 webservice socket 还什么
风一样的大叔 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 forrest23 的回复:
给button的Click事件增加一个委托 然后监控程序的运行情况
怎么监控啊?
风一样的大叔 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yysyangyangyangshan 的回复:
用线程,时间到了就Abort()
能具体点吗?
杨友山 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程,时间到了就Abort()
Forrest23 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给button的Click事件增加一个委托 然后监控程序的运行情况

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧