TreeView

姓名不能为空 2012-12-18 05:26:51
用TreeView做树形 点击子节点 为什么会出现 “输入字符串的格式不正确。” 这句话啊?咋么去掉呢?
效果如下图所示:
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你的选择B 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
效果如下图:
你的选择B 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                TreeNode node = new TreeNode("node" + i);
                for (int j = 0; j < 2; j++)
                {
                    TreeNode subNode = new TreeNode("SubNode" + j);
                    node.Nodes.Add(subNode);
                }
                this.treeView1.Nodes.Add(node);
            }
qinhaiyu456 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
子节点的事件 怎么写的啊?都贴出来啊。
姓名不能为空 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
谁知道你怎么添加的内容,你先看看是不是自己加上去的

TreeView的页面代码 如下图 其他地方 在没有写 这是拖控件

bdmh 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道你怎么添加的内容,你先看看是不是自己加上去的

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧