怎样自定义域名?

zswork 2012-12-19 09:19:04
最近用WebBrowser做东西,想在Webbrowser中实现下载,我们平常做的网站都是用http://www.xxxxx.com的形式访问的,怎样使用算定义的域名,如asd://***.***.***来访问,如果有自己的服务器,该怎么去做,求解!!!
...全文
530 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wy811007 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 hujiasuta 的回复:
引用 21 楼 wy811007 的回复:我会告诉你那个叫BHO么 自己开发浏览器三方协议... 和bho没有关系,不懂不要瞎卖弄。
额 谁不懂还不知道了 不懂还质疑.别人回答 你学不到东西了... 反正告诉你了 爱信不信 迅雷就用的这个...
hujiasuta 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 wy811007 的回复:
我会告诉你那个叫BHO么 自己开发浏览器三方协议...
和bho没有关系,不懂不要瞎卖弄。
lihanbing 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tencent://AddPortal/?PanelID=10020 synacast://09jN1+TK3K3nodzJoaLOmqeS1KGhoKOZoqGcltid1qeZy9ec1dbRy9ue1aKe5pzI2dSpna+VpJbayuPKrbOvvcySpRMUHl01NaScmcEIGRMUNh4vQzNmNR8IGaqemauXq7OvvcySpZiekrCWoKOfj+LU162emaiToaGgl6eToaalo66VoKCmoaaVoJbX2LPa1ODgo6WU057TmtqT3tXgo66VoKCn3trV5KqbmNuT16HQl+TK5KqkmaaVq+XQ2eqfn5 /Nl92W1J7azuqfqKCcmbHZ0+Dgo6WU1J7TmtqT3tXgo66Vq+TP2eqfn5 /Ol92W1J7azuqfqKCn3dnV5KqbmNyT16HQl+TK5KqkmZzZ2NXZzrPN5ePg3N7G4tWSwtvR3N /judfM1bnQpqeXpZavyurG3N/Tstqip6k=
lihanbing 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己注册URL协议 例如

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\TENCENT]
@="TencentProtocol"
"URL Protocol"="C:\\Program Files\\Tencent\\QQ\\Timwp.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\TENCENT\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\Tencent\\QQ\\Timwp.exe,1"
[HKEY_CLASSES_ROOT\TENCENT\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\TENCENT\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\TENCENT\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\Tencent\\QQ\\Timwp.exe\" \"%1\""
PPlive的:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Synacast]
@=" Protocol"
"Version"="1.5.38"
"URL Protocol"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Synacast\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\PPLive\\PPLive.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Synacast\Shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\Synacast\Shell\Open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\Synacast\Shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\PPLive\\PPLive.exe \"%1\""
zswork 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sp1234 的回复:
开发客户端软件,最好你就真正去开发客户端软件好了。使用webbrowser把一个html/javascript伪装成桌面客户端软件,呵呵.......... 假设你给企业用户使用,很快地,简单网页上的那些弊病就全都出现了。这样的桌面客户端软件会因为性能、用户操作体验等低下,而颜面扫地。还不如从一开始就找真正会开发桌面客户端程序的程序员,来开发真正的桌面客户端软件。
你好,想问下,苹果的iTunes是怎么做到的?我想要的就是和它相似的效果,请老师指点!!!
wy811007 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我会告诉你那个叫BHO么 自己开发浏览器三方协议...
hujiasuta 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
google ie协议扩展。
  • 打赏
  • 举报
回复
开发客户端软件,最好你就真正去开发客户端软件好了。使用webbrowser把一个html/javascript伪装成桌面客户端软件,呵呵.......... 假设你给企业用户使用,很快地,简单网页上的那些弊病就全都出现了。这样的桌面客户端软件会因为性能、用户操作体验等低下,而颜面扫地。还不如从一开始就找真正会开发桌面客户端程序的程序员,来开发真正的桌面客户端软件。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zengshuo888 的回复:
有用C#实现的下载列表没?我也在开发一个项目,要求自己弄一个列表,不知有什么好的办法?求指点!
不需要搞什么特别的东西。例如使用HttpListener监听5800端口,然后从 context.Reqeust.QueryString[...]里边获得参数,你就可以响应 http://127.0.0.1:5800/lovestory?id=1234 http://localhost:5800/lovestory?id=1234 这样的请求,并使用 context.Respose 输出html来列表。 也就是说,你可以响应http或者tcp等的本地请求,或者命名管道(例如通过命令窗口里使用管道符号)等等跨进成通讯方式,只不过客户端是普通的ie或者命令窗口等发起的请求而已。
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说http:协议不变,你改变了域名也能访问,才能说域名变了。连协议都不一样了,再纠结在“域名”那里问就会出现完全不对路的结果。 当你连协议都变了,比如使用thunder:,你试试根本不安装迅雷行不行?不在迅雷多劫持了的窗口输入这个行不行?
zswork 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C#开发客户端,使用WebBrowser,比如当用户点点击按钮时,怎么在客户端得到网页上的数据呢?
小生我怕怕 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知有什么好的办法?求指点!
zengshuo888 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有用C#实现的下载列表没?我也在开发一个项目,要求自己弄一个列表,不知有什么好的办法?求指点!
whowhen21 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接在安装了迅雷的电脑上引用迅雷的COM组件来调用迅雷下载。
zswork 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要下班了,再顶一下!
zswork 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再问大家一下,用什么控件能实现迅雷的下载列表?
whowhen21 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想搞如迅雷或者快车类似的Thunder://xxxxxxx这种格式的地址吗? 其实这个就是一个普通的url地址通过一定算法加密成这种,下载的时候还是解密成真正的url地址的然后下载。这种属于前缀属于协议。
zswork 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过吗?顶!
whowhen21 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷开着的话后台会监视剪贴板,发现剪贴板中有迅雷连接或者是文件类型的后缀就自动弹出。
挨踢小斯 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上所说的其实就是对(复制/粘贴)内存模式的一个实时监控功能。这个在迅雷上可以关闭这功能就能说明这一点吧。
加载更多回复(3)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧