BlackBerry 10 SDK Gold版本地下载

liuyaping1115 2012-12-19 11:19:37
加精
BB10 Gold SDK如约而至。此次发布的最终版SDK包括最终的开发工具、组件及各种API,该套SDK允许开发者基于原生C/C++(包括黑莓QT/C++ Cascades)进行应用程序的编写,也可以将其他比如HTML5、Android、Adobe Air等应用移植到BB10系统平台上。以下各个开发平台下的【Gold 版本】 的本地下载:

一、BlackBerry 10 Native SDK
1.BlackBerry 10 Native SDK 10.0.09 for Windows(774MB) 本地下载
2.Plug-in for Microsoft Visual Studio 0.3 beta for Windows(3.26MB) 本地下载
3.BlackBerry 10 Dev Alpha Simulator 10.0.09 for Windows(491MB) 本地下载

二、The Cascades SDK
1.Download the SDK for Windows 10.0.09 for Windows(774MB) 本地下载
2.Download the SDK for Mac OS X 10.0.09 (1.06GB) 本地下载
3.Download the SDK for Linux 10.0.09 (1.16GB) 本地下载

三、HTML5 WebWorks SDK
1.Ripple emulator 0.9.10 beta (11.1MB)
本地下载
2.WebWorks SDK 1.0.4.5 for windows (8.66MB)
本地下载
3.BlackBerry 10 Dev Alpha Simulator 10.0.09 for windows(491MB) 本地下载

四、BlackBerry 10 SDK for Adobe AIR )
1.BlackBerry 10 SDK for Adobe AIR 3.0 for Windows (189MB) 本地下载
2.BlackBerry 10 Dev Alpha Simulator 10.0.09(491MB) 本地下载

五、Runtime for Android SDK
1.Command-line tools for Android Apps 1.5(1.91MB) 本地下载
2.BlackBerry Tablet Simulator 2.1(262MB) 本地下载
3.BlackBerry 10 Dev Alpha Simulator 10.0.09 (491MB) 本地下载

更多内容欢迎访问:黑莓开发者社区http://blackberry.csdn.net
...全文
1413 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-Arvin 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人使用Visual Studio开发黑莓吗? 请问Visual Studio集成黑莓开发环境,怎么搭建安装那几款软件? 求指导啊。
Apple_____ 2013-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么
1.BlackBerry 10 Native SDK 10.0.09 for Windows(774MB)
安装不了,安装到出现问题

引用 楼主 liuyaping1115 的回复:
本帖最后由 BlackBerry2012 于 2012-12-19 11:42:14 编辑
BB10 Gold SDK如约而至。此次发布的最终版SDK包括最终的开发工具、组件及各种API,该套SDK允许开发者基于原生C/C++(包括黑莓QT/C++ Cascades)进行应用程序的编写,也可以将其他比如HTML5、Android、Adobe……
LAONINGA098 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 不错不错
wononsheng 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以可以,有前图
yanhui2012 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜啊,哈哈
line_us 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。。。
windfantsy 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求教: Plug-in for Microsoft Visual Studio 0.3 beta for Windows 这个插件在VS启动的时候总是无法加载时为啥~
H3cie 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 不错不错
r_m_AA 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 不错不错

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧