小三同志紧急求救,请高手大哥来下。。。实际解决赠送200元表示感谢

xiao3tongzhi 2012-12-19 12:54:17
function DownURL(strRemoteURL,strLocalURL)
{
try
{
var xmlHTTP=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlHTTP.open("Get",strRemoteURL,false);
xmlHTTP.send();
var adodbStream=new ActiveXObject("ADODB.Stream");
adodbStream.Type=1;//1=adTypeBinary
adodbStream.Open();
adodbStream.write(xmlHTTP.responseBody);
adodbStream.SaveToFile(strLocalURL,2);
adodbStream.Close();
adodbStream=null;
xmlHTTP=null;

}
catch(e)
{
//window.confirm("下载URL出错!");
}
//window.confirm("下载完成.");
}

DownURL("http://www.baidu.com", "E:\\webroot\\web\\cs\\ok.txt");


//上面的JS代码可以生存一个本地文件ok.txt

现在遇到一个问题,这个ok.txt的属性是utf-8的格式,现在需要让这个文件属性指定为ansi格式,请问怎么办?
...全文
184 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿甘1976 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
adodbStream.Charset="UTF-8"
潍一 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是在javase板块提问,那么为何不将了下载地址之后用java保存呢? 还是你问错板块了?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧