按装补丁后 mschart出现问题了

sosoben 2012-12-19 01:08:11
安装了这个补丁VB60SP6-KB926857-x86-CHS.msi

发觉我的mschart 一旦加入了下面这两个语句,运行时就会卡主,然后报错,直接退出,没有调试的余地

如果真的一步一步做的话,这两项是能通过的,但是运行完form_Load 后要刷新主窗体时就出问题了

.Plot.Axis(VtChAxisIdY).Labels.Item(1).Format = "0.00"
.Plot.Axis(VtChAxisIdY2).Labels.Item(1).Format = "0.00"



然后我还卸载不了~~~!!
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sosoben 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人回答呢?? 我有什么表达不清吗?? 补丁地址 http://www.mndsoft.com/blog/default.asp
sosoben 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?? 难道我要重装VB了?? 我再次贴出我整段初始化设置代码
With MSChart1
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).CategoryScale.Auto = False
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.Maximum = GetINI("setting", "Maximum", 0.6, App.Path & "/setting.ini")
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.Minimum = GetINI("setting", "Minimum", -0.6, App.Path & "/setting.ini")
'.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.MinorDivision = 0
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.MajorDivision = GetINI("setting", "MajorDivision", 12, App.Path & "/setting.ini")
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).AxisScale.Type = VtChScaleTypeLinear
.Plot.Axis(VtChAxisIdY).Labels.Item(1).Format = "0.00"
.Plot.Axis(VtChAxisIdY2).Labels.Item(1).Format = "0.00"
End With
不是运行时报错,是from_load都完成后才出错 ,要么直接退出,要么弹个内存错误的框,按确定就退出 连VB也关闭了
sosoben 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?? 那你们怎么实现mschart Y轴标签的数字格式化的啊??
sosoben 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看到? 每次都要顶几次 现在我的chart控件是 MSChrt20.ocx 了, 不是MSchart.ocx

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧