GridView 分页相关问题,求高手指点!

誮訫小緣帥 2012-12-19 01:59:12
页面上有一个GridView,SqlDataSource配置都没有问题,

现在根据用户的选择条件来作查询,GridView显示内容根据用户选择的条件变,这步已实现,

现在的问题是:
GridView设置了分页,显示10行数据,就会出现很多页,比如原来有10页数据,点击Button根据用户选择的条件显示内容,就只有8页,这一步也没有问题,当我点下面的分页,比如第2页的时候,GridView就刷新到原来的10页数据了,而不是根据用户查询的数据了.
原有数据图:


根据条件查询后的图:
...全文
147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
誮訫小緣帥 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
说明你点击后可能引起页面重新加载,又回到初始的10页,按条件查询哪些都重置了
在点击事件里面加一个PageIndex=0;就好了...
理不完的逻辑 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说明点击时,没有将条件传入
誮訫小緣帥 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhouqinghe24 的回复:
点下一页时 传递用户查询的参数
这个参数写在哪里?GridView的哪个事件?或者....? 求详细.
誮訫小緣帥 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
说明你点击后可能引起页面重新加载,又回到初始的10页,按条件查询哪些都重置了
我的GridView用VS2010的AJAX异步了的,怎么解决? <div> <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> </asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" Width="100%" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" DataSourceID="SqlDataSource3" onrowcreated="GridView1_RowCreated" onrowdatabound="GridView1_RowDataBound" onselectedindexchanged="GridView1_SelectedIndexChanged"> .......... .........代码 </GridView> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> </div>
瑞卡哥哥 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点下一页时 传递用户查询的参数
bdmh 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你点击后可能引起页面重新加载,又回到初始的10页,按条件查询哪些都重置了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧