java.lang.LinkageError: loader constraint violation错误

胖狗_ 2012-12-19 05:08:00
这个是本人调用Web服务接口发生的错误,如果不向web服务接口传入参数,代码没有问题。传入参数就报下面的错误。
我把调用的代码贴到下方

String address="http://localhost:8080/.../services/TemplateWS?wsdl";
String SoaNameSpace="http://Test.com"
Service service=new Service();
Call call = (Call) service.createCall();
call.setTargetEndpointAddress(address);
//WSDL里面描述的函数名称
call.setOperationName(new QName(SoaNameSpace,"getTemplateListByUserName"));
//设置参数
call.addParameter(new QName(SoaNameSpace,"UserName"),
org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING,
javax.xml.rpc.ParameterMode.IN);//这里发生如下错误
//设置返回类型
call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING);

call.setUseSOAPAction(true);
call.setSOAPActionURI(SoaNameSpace+ "getTemplateListByUserName");
//调用接口
String result = (String)call.invoke(new Object[]{UserId});
System.out.println(result);

java.lang.LinkageError: loader constraint violation:
when resolving method "org.apache.axis.client.Call.addParameter(Ljavax/xml/namespace/QName;Ljavax/xml/namespace/QName;Ljavax/xml/rpc/ParameterMode;)V" the class loader (instance of org/eclipse/osgi/internal/baseadaptor/DefaultClassLoader) of the current class, com/kostech/TcforwareApp/SysTemplateToTc, and the class loader (instance of org/eclipse/osgi/internal/baseadaptor/DefaultClassLoader) for resolved class, org/apache/axis/client/Call, have different Class objects for the type javax/xml/rpc/ParameterMode used in the signature


在网上看了看例子,知道是类的构造器冲突发生的问题,但始终没有找到解决办法
SysTemplateToTc是自建的类,Call是Jar中的类。
按理说不应该有冲突啊。。
求大神帮忙解决!谢谢了!
...全文
5254 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不飞不知道 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在webapp目录下:找到你自己新建的目录,双击,找到WEB-INF目录,双击,找到lib目录,删除里面的所有文件(可以先将文件备份到其他地方),大功告成。
missMeyo 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是由于容器提供的包和web应用引入的包冲突引起的。 查找是否重复jar.
xiaoingzizizizi 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同遇到这个问题,大家有没有解决?求帮助!
toShareYou 2014-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这感觉是少jar包吧,我也遇到同样的问题,正在查找

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧