求高手解决,WCF传输数据量大的问题!

lxhdj2008 2012-12-19 07:40:01
问题:数据记录超过7200条就开始发生异常。7200之前能够正常访问。已将MaxBufferSize,MaxReceivedMessageSize两项设为最大值了。这个问题困扰了很久,一直解决不了,求高手支招。当前我用了笨方法,分N次从数据库读取数据(类似分页)。附件中有我的程序和数据库。环境:VS2012+SL5+MSSQL2008
附件:
1.程序 × 1
2.数据库 × 1
3.MSSQL2005版数据库创建脚本 × 1
4.数据插入脚本 × 1
附件地址:http://bbs.silverlightchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16706
...全文
396 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxhdj2008 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 KumaPower 的回复:
引用 楼主 lxhdj2008 的回复:本帖最后由 lxhdj2008 于 2012-12-19 19:41:23 编辑 问题:数据记录超过7200条就开始发生异常。7200之前能够正常访问。已将MaxBufferSize,MaxReceivedMessageSize两项设为最大值了。这个问题困扰了很久,一直解决不了,求高手支招。当前我用了笨方法……
web.config咋改呀? 求贴代码web.config的配置代码
lxhdj2008 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 KumaPower 的回复:
引用 12 楼 lxhdj2008 的回复:引用 10 楼 KumaPower 的回复:引用 楼主 lxhdj2008 的回复:本帖最后由 lxhdj2008 于 2012-12-19 19:41:23 编辑 问题:数据记录超过7200条就开始发生异常。7200之前能够正常访问。已将MaxBufferSize,MaxReceivedMessage……
万分谢谢!问题解决。在WCF承载项目的web.config里添加一个配置项就行了!
Bonjour-你好 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 lxhdj2008 的回复:
引用 10 楼 KumaPower 的回复:引用 楼主 lxhdj2008 的回复:本帖最后由 lxhdj2008 于 2012-12-19 19:41:23 编辑 问题:数据记录超过7200条就开始发生异常。7200之前能够正常访问。已将MaxBufferSize,MaxReceivedMessageSize两项设为最大值了。这个问题困扰了很久……

<configuration> 
    <system.serviceModel>
        <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true"      multipleSiteBindingsEnabled="true" /> 
<!--设置 maxItemsInObjectGraph -->  
        <services> 
<!--注意下面这个name属性,必须改成你自己的namespace+DomainService类名!! -->  
            <service name="MyNamespace.MyDomainServiceClass"  
behaviorConfiguration="MyWCFConfig" />
        </services> 
        <behaviors>
            <serviceBehaviors>
                <behavior name="MyWCFConfig">
                    <dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph="2147483647" /> 
                </behavior>
            </serviceBehaviors> 
        </behaviors>
    </system.serviceModel>
</configuration>
参考:http://www.cnblogs.com/Mainz/archive/2011/09/23/2186284.html
Bonjour-你好 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个才是50000条数据截图。。。。

Bonjour-你好 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 lxhdj2008 的回复:
本帖最后由 lxhdj2008 于 2012-12-19 19:41:23 编辑
问题:数据记录超过7200条就开始发生异常。7200之前能够正常访问。已将MaxBufferSize,MaxReceivedMessageSize两项设为最大值了。这个问题困扰了很久,一直解决不了,求高手支招。当前我用了笨方法,分N次从数据库读取数据(类似分页……


由于我不懂在SL上用WCF,所以就用 WCF RIA Services 测试了一下,情况如下:

环境:VS2010 SP1 + SL5 + SQL 2005

当我按照一般步骤创建 WCF RIA Services 项目的时候,连7200条都得不到,跟踪WCF消息得出是序列化(反序列化)大小的限制,在web.config更改后,连50000条都可以收到了。




只能帮到这了,wcf要如何改就不清楚了
lxhdj2008 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 KumaPower 的回复:
引用 7 楼 lxhdj2008 的回复:引用 6 楼 KumaPower 的回复:引用 4 楼 lxhdj2008 的回复:引用 2 楼 KumaPower 的回复:不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。 有2005的脚本代码 不知是不是第一个压缩包有问题,解压不了。。。。。。。。 需要使用好压打开。我上传到网盘上一份:http://pa……
创建代码:

USE [master]
GO
CREATE DATABASE [WCFDemo]
GO
USE [WCFDemo]
GO

CREATE TABLE [Roles](
	[rId] [bigint] IDENTITY(1,1) NOT NULL PRIMARY KEY,
	[roleName] [nvarchar](50) NULL,
	[rolePower] [nvarchar](500) NULL
)
GO

CREATE TABLE [Users](
	[uId] [bigint] IDENTITY(1,1) NOT NULL PRIMARY KEY,
	[userName] [nvarchar](50) NULL,
	[userPwd] [nvarchar](50) NULL,
	[role] [bigint] NULL,
	[userEmail] [nvarchar](50) NULL,
	[userRegIP] [nvarchar](15) NULL,
	[userlastIP] [nvarchar](15) NULL
)
GO


ALTER TABLE [dbo].[Roles] ADD  CONSTRAINT [DF_Roles_rolePower]  DEFAULT (N'未填写') FOR [rolePower]
GO

ALTER TABLE [dbo].[Users] ADD  CONSTRAINT [DF_Users_userEmail]  DEFAULT (N'test@126.com') FOR [userEmail]
GO

ALTER TABLE [dbo].[Users] ADD  CONSTRAINT [DF_Users_userRegIP]  DEFAULT (N'127.0.0.1') FOR [userRegIP]
GO

ALTER TABLE [dbo].[Users] ADD  CONSTRAINT [DF_Users_userlastIP]  DEFAULT (N'127.0.0.1') FOR [userlastIP]
GO
ALTER TABLE [dbo].[Users]  WITH CHECK ADD  CONSTRAINT [FK_Users_Roles] FOREIGN KEY([role])
REFERENCES [dbo].[Roles] ([rId])
GO
ALTER TABLE [dbo].[Users] CHECK CONSTRAINT [FK_Users_Roles]
GO
Bonjour-你好 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lxhdj2008 的回复:
引用 6 楼 KumaPower 的回复:引用 4 楼 lxhdj2008 的回复:引用 2 楼 KumaPower 的回复:不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。 有2005的脚本代码 不知是不是第一个压缩包有问题,解压不了。。。。。。。。 需要使用好压打开。我上传到网盘上一份:http://pan.baidu.com/share/lin……
sql2005的是不是直接用里面的“create.sql”文件?我这里出错了,不太懂数据库的操作

消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'DISABLE_BROKER' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'AUTO_UPDATE_STATISTICS_ASYNC' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'DATE_CORRELATION_OPTIMIZATION' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'TRUSTWORTHY' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'ALLOW_SNAPSHOT_ISOLATION' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'PARAMETERIZATION' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'READ_COMMITTED_SNAPSHOT' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'CHECKSUM' 附近有语法错误。
消息 102,级别 15,状态 6,第 1 行
在 'DB_CHAINING' 附近有语法错误。
消息 2812,级别 16,状态 62,第 1 行
未能找到存储过程 'sys.sp_db_vardecimal_storage_format'。
消息 170,级别 15,状态 1,第 8 行
第 8 行: '(' 附近有语法错误。
消息 170,级别 15,状态 1,第 12 行
第 12 行: '(' 附近有语法错误。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 2 行
无法更改表 'dbo.Roles',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 2 行
无法更改表 'dbo.Users',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 2 行
无法更改表 'dbo.Users',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 2 行
无法更改表 'dbo.Users',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 2 行
无法更改表 'dbo.Users',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
消息 4902,级别 16,状态 1,第 1 行
无法更改表 'dbo.Users',因为数据库 'WCFDemo' 中不存在此表。
lxhdj2008 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 KumaPower 的回复:
引用 4 楼 lxhdj2008 的回复:引用 2 楼 KumaPower 的回复:不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。 有2005的脚本代码 不知是不是第一个压缩包有问题,解压不了。。。。。。。。
需要使用好压打开。我上传到网盘上一份:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=177752&uk=51486818#dir/path=%2F%E5%85%B1%E4%BA%AB
lxhdj2008 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 madaming 的回复:
如果不讲究效率,可以使用这个帖子上的例子 http://http://bbs.csdn.net/topics/390319624
您给的这块是可以获取到int.MaxValue条数据的。 我的问题是,访问数据不到8000就已经异常了。
lxhdj2008 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 KumaPower 的回复:
不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。
有2005的脚本代码
ZWYyj 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 KumaPower 的回复:
不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。
估计不行。。
Bonjour-你好 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。
Bonjour-你好 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lxhdj2008 的回复:
引用 2 楼 KumaPower 的回复:不知2005的能不能打开2008的,公司只有2005的。。。 有2005的脚本代码
不知是不是第一个压缩包有问题,解压不了。。。。。。。。
海涵德 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不讲究效率,可以使用这个帖子上的例子 http://bbs.csdn.net/topics/390319624" target="_blank">http://http://bbs.csdn.net/topics/390319624

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧