新年新期待- 2013 微软MVP 华北地区社区巡讲 - 青岛站-济南站-。诚挚邀请您参加‏

蝶恋花雨 2012-12-20 10:15:04
加精

活动介绍:
实用的技术资讯:微软最有价值专家MVP倾情奉献最新技术课程Windows 8, Windows Phone 8,Office 2013技术课程。为您传递最精简最实用最轻松的技术讯息。
畅快的线下交流:微软技术专家为您带来现场互动讨论,解决技术问题。您将与业专家进行面对面的互动交流!
高效的收获互动:新年新气象,新年新期待,新年新时代!一个下午的时间,轻松收获技术讯息,结识技术圈的专家,朋友。轻松握住新年礼物。

新年新期待——2013 微软MVP 华北地区社区巡讲 - 青岛站
活动 ID: 1032539728
时间:2013年1月12日周六下午1:30 – 5:30
地点:青岛市宁夏路288号,青岛软件园

本次活动合作单位:青软实训

新年新期待——2013 微软MVP 华北地区社区巡讲 - 济南站
活动 ID: 1032539733
时间:2013年1月27日周日下午1:30 – 5:30
地点:山东济南市 济南高新区齐鲁软件园 微软办公室

即刻报名:

报名参与青岛现场活动http://aka.ms/qingdaomvp
报名参与北京现场活动http://aka.ms/mvpbeijing
报名参与济南现场活动http://aka.ms/jinanmvp
报名方式

您可以通过上方注册链接在线报名,也可按照下表中内容填写您的报名信息并发送至cnforum@microsoft.com

姓名 手机号码 Email 所在城市 公司名称 职位 技术专长

在青岛的和济南的朋友可以来互动哟。
谁给置顶下。

...全文
892 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
引用 3 楼 lyj224170707 的回复:
是楼主去演讲吗0 0..帮顶了.. 貌似楼主是女生啊
真的是女生么?
兔子-顾问 2012-12-29
  • 打赏
没广州的。友情支持。
ztwz 2012-12-29
  • 打赏
porschev 2012-12-29
  • 打赏
孔伟童鞋加油啊
  • 打赏
各种顶......
「已注销」 2012-12-27
  • 打赏
li454121741 2012-12-27
  • 打赏
以后再说吧!
江雪蓑笠翁 2012-12-26
  • 打赏
可惜啊,我出差,去不了了
王集鹄 2012-12-26
  • 打赏
友情帮顶[最少6个字符]
向立天 2012-12-26
  • 打赏
可惜我到不了场
cityhunter172 2012-12-26
  • 打赏
走过,路过,看了就别错过…………
  • 打赏
蝶恋花雨 2012-12-25
  • 打赏
赶紧来人呀。过几天结账。都马上就跌出首页的推荐了
蝶恋花雨 2012-12-24
  • 打赏
在济南,青岛的朋友进来呀。进来看看喽。
蝶恋花雨 2012-12-24
  • 打赏
风吹腚腚凉 2012-12-22
  • 打赏
引用 20 楼 kongwei521 的回复:
引用 19 楼 wjfwd2010 的回复: 爆下论坛ID嘛,如果有几个大版主去,那天一定很火不是? 人家有的不是混论坛的。
哦这样啊有空就去学习学习吧,顺便说一下有什么最低要求没,还是 只要是个不是从非正常人类研究中心出来的达人就行了?
Assassin_ 2012-12-22
  • 打赏
threenewbee 2012-12-22
  • 打赏
特来支持下孔伟兄。
风吹腚腚凉 2012-12-21
  • 打赏
引用 18 楼 kongwei521 的回复:
引用 17 楼 wjfwd2010 的回复: 引用 13 楼 kongwei521 的回复:引用 12 楼 SocketUpEx 的回复: 不是MVP也可以去吗? 都可以去,。就是去互动交流。 谁讲?你讲还是我讲?哈哈开个玩笑的 到底谁讲?不介绍一下讲座的大牛我就在青岛软件园边上上班 我可以去讲。还有青岛的。还有从别的地方来的MVP讲师。
爆下论坛ID嘛,如果有几个大版主去,那天一定很火不是?
蝶恋花雨 2012-12-21
  • 打赏
引用 17 楼 wjfwd2010 的回复:
引用 13 楼 kongwei521 的回复:引用 12 楼 SocketUpEx 的回复: 不是MVP也可以去吗? 都可以去,。就是去互动交流。 谁讲?你讲还是我讲?哈哈开个玩笑的 到底谁讲?不介绍一下讲座的大牛我就在青岛软件园边上上班
我可以去讲。还有青岛的。还有从别的地方来的MVP讲师。
加载更多回复(18)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日