列表批量分页-打印。如何实现?

xyzasd01 2012-12-20 01:41:40
网站是php的。

功能要求:将一个列表批量打印出来,要有分页。一页一个。php/js 均可。如何实现?

比如: 需要6页,点击打印按钮,之后,全自动打印6张纸。这个只是例子,显示中一张纸是占满的。

张三 21 男 本科
李四 22 男 高中
王五 23 女 大专
孙六 24 男 硕士
张七 25 男 博士
杨八 26 女 在校
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzasd01 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zy205817 的回复:
难道是这个样式,不支持。
肯定是支持的,因为我单独在做这个打印功能的时候是没有问题。当我把打印功能封装到程序里的时候,火狐下就不能分页了
码无边 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是这个样式,不支持。
xyzasd01 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zy205817 的回复:
你先在列表查询出数据,之后进行分页显示,打印不就可以的。 我用的一个方法是: 1、在<head> </head>中加 <style type='text/css'> p { page-break-after:always; } </style> 2、在需要分页的地方加 <p></p>,加了这个后,打印就会在加这个的地方分页。
我的问题也就在这里了,在IE下是没有问题的,但是在火狐下出现问题。问题如下: 我是在一个新文本当中去尝试实现这个功能,火狐下分页没有问题。但是我把它复制到网站中,封装在打印类里,问题就出来了。IE是好的,但是火狐不分页。
码无边 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在列表查询出数据,之后进行分页显示,打印不就可以的。 我用的一个方法是: 1、在<head> </head>中加 <style type='text/css'> p { page-break-after:always; } </style> 2、在需要分页的地方加 <p></p>,加了这个后,打印就会在加这个的地方分页。
xyzasd01 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧