有报错,望大婶指导

WhyAlwaysWin 2012-12-20 03:15:17
"Microsoft JScript 运行时错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerTimeoutException: 服务器请求超时。"
我把ScriptManager: ' AsyncPostBackTimeout ="360000"'
还是有错,不知道怎么办,望大神帮帮

...全文
284 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 WhyAlwaysWin 的回复:
引用 6 楼 lifeilin6671 的回复:引用 3 楼 WhyAlwaysWin 的回复: 引用 1 楼 lifeilin6671 的回复:看看你的源码里面是不是进行了大量的计算或是导致线程无响应的代码了? 是进行一个计算比较久的存储过程,耗时大概两分钟 这样肯定不行。web的响应时间是有一定限制的。两分钟的响应时间谁也受不了。 web的响应时间长短是可以设……
那你设置asp.net脚本,IIS服务器和ajax超时时间吧。 能运行两分钟的储存过程确实是需要优化了!
Assassin_ 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额滴神!!!!!!!!!!!!先优化你那个所谓的存储过程吧!
WhyAlwaysWin 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 kansousama 的回复:
数据比较多的情况下,用Ajax异步处理数据比较好 JavaScript code ? 1234567891011121314151617181920212223 $.ajax({ type: 'post', cache: false, dataType: 'json', url: 'handler/data.ashx', d……
我就是用了ajax啊,但是超时啊
WhyAlwaysWin 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lifeilin6671 的回复:
引用 3 楼 WhyAlwaysWin 的回复: 引用 1 楼 lifeilin6671 的回复:看看你的源码里面是不是进行了大量的计算或是导致线程无响应的代码了? 是进行一个计算比较久的存储过程,耗时大概两分钟 这样肯定不行。web的响应时间是有一定限制的。两分钟的响应时间谁也受不了。
web的响应时间长短是可以设置的吧?
叫我三三 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据比较多的情况下,用Ajax异步处理数据比较好
$.ajax({
       type: 'post', cache: false, dataType: 'json',
       url: 'handler/data.ashx',
       data: [
       { name: '', value: '' }
       ],
       success: function (result)
       {
           //数据请求成功
       },
       error: function ()
       {
           //数据请求失败
       },
       beforeSend: function ()
       {
           //请求数据前
       },
       complete: function ()
       {
           //请求数据结束
       }
   });
为了界面友好,在beforeSend方法里应该告诉用户,数据处理中大约需要几分钟的时间,请等待。然后做个画个进度条也行。 请求完成后在complete里关闭友好界面。 在success里写完成后应该做的事
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 WhyAlwaysWin 的回复:
引用 1 楼 lifeilin6671 的回复:看看你的源码里面是不是进行了大量的计算或是导致线程无响应的代码了? 是进行一个计算比较久的存储过程,耗时大概两分钟
这样肯定不行。web的响应时间是有一定限制的。两分钟的响应时间谁也受不了。
WhyAlwaysWin 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复



就是这个错
WhyAlwaysWin 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
先确认页面是否可以访问,里面是否有返回很慢的操作
页面时可以 访问的,不过要计算一个比较久的存储过程
WhyAlwaysWin 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lifeilin6671 的回复:
看看你的源码里面是不是进行了大量的计算或是导致线程无响应的代码了?
是进行一个计算比较久的存储过程,耗时大概两分钟
bdmh 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认页面是否可以访问,里面是否有返回很慢的操作
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的源码里面是不是进行了大量的计算或是导致线程无响应的代码了?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧