申请asp.net小版主

ycproc 2012-12-20 03:39:08

会员ID:fengyarongaa
申请版面:.NET技术 asp.net
申请版主理由:与各位童鞋一起进步,活跃CSDN论坛,做一些力所能及的事,帮另两位版主分担一些负担。
平均上网时间(小时/天):10+
是否担任过本社区或者其他社区相关职务:Net分析设计
对申请版面现状及您的管理改进意见: 提高活跃度和质量,打击隐形小广告.
对论坛的建议:减少点广告吧。
技术兴趣以及专长:ASP.NET,Windows Phone。
附上12个月内答题链接:
http://bbs.csdn.net/topics/390276476
http://bbs.csdn.net/topics/390091029
http://bbs.csdn.net/topics/380136422
http://bbs.csdn.net/topics/390143925
http://bbs.csdn.net/topics/390077389
http://bbs.csdn.net/topics/380242113
http://bbs.csdn.net/topics/390320636
http://bbs.csdn.net/topics/390031110


...全文
690 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有?生面孔。支持一下。
ycproc 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 56 楼 wuyazhe 的回复:
偶有?生面孔。支持一下。
生吗
一起混吧 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
跳动de指尖 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我能申请版主么?
EnForGrass 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下呀呀
熙风 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
暖枫无敌 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持亚亚,并提前恭喜
ycproc 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 caozhy 的回复:
赶在世界末日前支持下。
我在深深的忧虑明天还有没有机会再改bug。你觉得呢。
ycproc 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 52 楼 SocketUpEx 的回复:
……
我们还能见到明天的太阳吗 这个帖子还有结贴的可能吗
SocketUpEx 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 fengyarongaa 的回复:
引用 39 楼 SocketUpEx 的回复:你已经是分析与设计的唯一版主了 不好好搞好分析与设计版块 却因为分析与设计版块人气不足而申请asp.net版主 你让领导们怎么相信你有能力搞好asp.net呢? 先搞好分析与设计再申请asp.net不是更好吗? 一起搞
一起搞不行 要一起搞好
csnail12 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 caozhy 的回复:
赶在世界末日前支持下。
支持++
threenewbee 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赶在世界末日前支持下。
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
  • 打赏
  • 举报
回复
你即将成为上任一天就撤销的斑猪、
far-away-wind 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶新版主!
newtee 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
股神 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
z_f_p 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
小辛、 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持亚亚当版主.
加载更多回复(41)
通用OA系统源代码(asp.net)包含完整源代码和数据库,除了具有传统OA的邮件、工作流、文档等功能外,还引进了项目管理和知识管理的思想,更加注重工作任务的分解、协同和监督;知识的积累、沉淀和分享,多条件跳转的分支流更为特色,有效为企业构筑协同工作平台 我的任务:今天未完成任务列表 我的邮件:最新收到的邮件列表 我的文档:最新归档的项目文档 我的审批:待我审批的项目文档 考勤:成员上下班的考勤 全文检索:对系统中项目文档的全文检索,并有权限过滤机制 系统设置各类接点:系统的权限中心和配置中心 人员管理:系统账户;由系统管理员添加、修改;可以定义新增、离职、调职还可自定义查询 职位管理:组织内的职位结构树,是权限的基本结构 角色管理:权力的集合,可以自由定义。系统默认的有组长、组员和系统成员。 修改口令:成员修改自己的口令(系统管理员在成员模块中修改口令) 考勤查询:查询包括自己在内的考勤纪录,或系统指定的成员如人事助理可查全部成员 考勤设置:考勤日和考勤时间的设置 公司论坛:包括公司公告和各版块BBS;有BBS管理权可以添加桌面公告和版块公告,版主可以自由添加版块和版块公告。BBS的功能同常见的,但无须登录; 客户管理(客户接触点的管理) 我的客户:显示由我负责的客户信息,并添加接触纪录(电话、拜访等) 查询、统计:客户资料的统计和分析,销售人员的业绩管理 我的联系人 公司内部联系人:系统成员列表中获得 公司外部联系人:等同于公司客户的联系人 自定义联系人:管理私人的联系人 我的任务:(含任务协同、任务指派、任务查询) 待完成任务:显示今日往后的未完成任务,并对任务操作,如新建、取消、完成、接受 未完成任务:显示今日以前的未完成任务 已完成任务:显示完成的任务 我的发起任务:显示所有我发起的任务,其中包括我仅发起而不执行的指派任务 订阅/查询任务:显示我不参加的任务,查询他人的任务 我的邮件 收件箱:我收到的邮件,全部显示 发件箱 :我曾经发送的邮件,全部显示 废件箱 :我删除的收到过的的邮件 撰写新邮件:可以有项目属性,并可归档 公文流转 待批文档:流程走到我这里的文档,等待我处理 我的申请:我发起的流转申请 已批文档:从我这里过的,被我处理过的文档 流程管理:由我创建和管理的流程,需要制定环节和绑定角色 拟稿箱:我可以发起的文档流转的入口,凡流程的第一环节有我的,都显示;并可以对流程有条件查询 我的文档 已归档:我可以查看的已归档项目文档 待审批:正等待我审批的项目文档;审批权包括角色指定,或是项目组长。 公司项目:项目树的管理,每人看到自己参与的项目内容或权限赋予的内容 投递文档:对该项目投递相关的文档 撰写邮件:对该项目组成员发送邮件 项目管理:项目的创建、删除、修改、移动 成员管理:项目成员的添加、删除;组长的标记;组员权限的变更 项目订阅:显示我关心的项目内容(本人并不是项目成员,但有权查看) 目录管理:创建项目文档库,并有严格权限限制,文档目录可扩展 短信管理: 站内短信:系统内的消息机制 站外手机短讯:发送多个附加手机号码 USB_Key 设置:对硬件加密的设置.
HDLabBBS是一套基于ASP.NET Web技术设计开发的论坛系统,至今已经推出第四个版本了,可以说它在性能上和功能上都达到了相当完善的地步。首先要说明的是它是作为我们华锐的主打产品来开发的,我们一直都在努力着将它打造成一个品牌。扎实的理论基础和多年的开发经验是我们的坚实后盾,从开发HDLabBBS的第一个版本至今我们始终贯彻软件工程的思想,从数据库的结构、索引到整个论坛的结构、算法,都是经过了开发组的严密设计和认真思考。为使华锐论坛在ASP.NET领域内更好的成长和发展,我们会充分利用.NET的优势,继续开发并不断完善华锐论坛的整体性能以满足广大用户的更多需求。
华锐论坛其强大的功能是无可比拟的,比如在更新论坛时,根本无须管理员动手即可自动智能升级到最新版本。它的运行速度更是比一般论坛快了三到四倍,其主要特性和功能表现在以下方面:
一、 技术上的特性
1、 支持多种流行的数据库:
HDLabBBS采用三层结构的开发模式,数据层,逻辑层和表现层完全分离,在不同的数据库之间转换变得非常容易,只要重写数据类就可以实现从一种数据库转换到另外一种数据库,目前支持SQL Server和Access数据库,稍后会推出Oracle版的HDLabBBS,不单单是Oracle,只要ASP.NET提供了其它数据库的接口,我们就会在第一时间内推出其相应的数据库版本,以适应不同用户的需求。
2、 引入全新的服务器缓存技术
在HDLabBBS 3.0.0中引入了全新的服务器缓存技术,充分发挥了ASP。NET的潜能,极大的提高了论坛的性能和运行速度,同时我们也对缓存的使用进行了严格的管理和控制,以免因缓存过多使得论坛的性能得不到提高,而因此降低论坛的整体性能。
3、 智能化自动升级
在论坛的自动更新功能上,我们采用了。NET中的Web服务技术,官方的所有更新都将通过这个技术提示用户是否立即升级,当然用户必须先在后台开启论坛的自动更新功能。
4、 服务器控件技术
整个论坛系统的功能都是通过报务器控件技术来实现的,整个服务器控件加上模板功能就构成了论坛的表现层。
二、 功能特性
1、 全新的模板功能,随心所欲的个性化设置
ASP。NET在模板方面有着天生的优越性,所有模板文件全部保存在论坛的HDLabSkin目录下面,需要编辑模板,只要随便用一种网页制作软件打开就可以了,当然编辑模板是需要一点点网页设计基础知识的,通过编辑现有模板或者制作新的模板,每位用户都可以拥有自己独特个性的论坛,因为我们的模板是采用ASCX文本文件格式保存的,所以并不存在增加模板会增大数据库的问题,只要你能设计得出,你可以无限制的添加模板。
2、 无限扩展的功能
论坛采用的是三层分布式结构的开发模式,所有的功能都是通过自定义的服务器控件实现的,一个控件就是一个功能模块,无论是用户自己开发的控件或者由我们的插件开发组织开发的控件,都能很容易的集成到论坛系统中,HDLabBBS提供丰富的接口给于用户最大的自定义空间,供你DIY你自己极具个性的论坛系统。
3、 全新的系统管理架构
后台管理采用的是软件智能验证管理员权限系统,系统可以为每一个管理员生成完全不同的管理权限,然而这一切,你只需要要后台进行一些简单的设置,这个功能已经完全代替了以前的插件管理器,以前当你安装了很多插件时,你是否会为如何管理这些插件而烦恼呢?随着HDLabBBS新版的发布,这一切都将成为过去,后台管理系统可以随时让你添加新的管理员页面,所有插件的管理功能都将自动安装到后台管理系统中,在后台管理系统中,你就能对整个论坛(包括插件)进行管理。
4、 增强的论坛好友管理功能
以前你是否在为论坛上的一些用户利用论坛短消息乱发广告而烦恼?在HDLabBBS3.0.0中加强了论坛的好友管理功能,增加了好友分组功能,系统默认分为:我的好友、陌生人和黑名单三个用户组,另外可以根据用户等级权限自定义相应的用户组,比如我的同学等等之类的,而且当你设置了只有好友才能给你发送论坛短消息时,在你的陌生人和黑名单中的用户将不再会骚扰你。
5、 增强的用户等级权限控制
新版HDLabBBS中你将可以对每一个等级的用户权限进行精确的控制,用户在论坛上的一切操作都将以其用户等级紧密联系,你可以在后台管理系统中对每一个用户等级的权限进行默认设置或者对某一个用户组进行自定义权限设置。
6、 增强的帖子固顶功能
除以前的固顶帖和总固顶帖之外,这次新增加了区域固顶帖,并且对固顶管理功能进行了重新设计,使得用户可以设置更多的固顶帖而不会影响论坛的性能。
7、 增强了论坛的发帖模式
新版HDLabBBS采用了两种发帖模式,一种是2.0中的UBB发帖模式,另外一种是目前网上通用的所见即所得编辑器发帖模式,如果在后台只开启UBB语法支持,则系统默认使用UBB发帖模式,如果开启了HTML语法支持,刚可以在UBB编辑器和HTML编辑器之间自由切换。
8、 新增论坛专题功能
用户可以利用此功能对某一主题进行跟踪管理。
9、 增强的前台版主权限管理功能
新版HDLabBBS中对版主的前台管理功能进行了加强,使版主真正意义上成为论坛的管理者之一。
10、版面属性增加版主会议室
现在设置一个版面为版主级别以上才能进入,再也不需要以前那样对每一个用户组进行分别设置了,直接在相应版面的高级设置中把版面属性设置成为版主会议室就可以了。
11、论坛版主管理合理化
这次把论坛版主独立的放到了一个数据表中,极大的方便了管理员对版主进行管理和监控,前台增加版主申请功能,在后台可以相应的对此版主进行审核,删除,或修改。 12、增加论坛自动更新功能 利用ASP。NET中的Web服务功能,可以很方便的了解官方的更新情况。
网上论坛系统采用WEB下的ASP.NET技术,数据库的设计工具为SQL Server 2005。网上论坛的设计主要包括系统前台设计和后台设计。前台设计主要包括用户注册、用户登录等。网上在线论坛设计的基本内容: 1) 用户注册登录模块 没有注册的用户可以通过注册页面进行注册,完成基本信息的填写,在此页面系统需要验证用户身份的唯一性。注册成功后进入社区。用户可以随时修改个人的资料。如果注册用户忘记了密码,可以通过找回密码系统找回密码。进入系统的用户只能查看自己的个人信息,没有权限查看其他的用户的注册资料。 2) 公告栏模块 所有用户进入论坛系统后,可以查看论坛社区发布的公告,没有对公告进行修改、删除等操作的权限。该公告栏随时公布论坛社区的最新消息和动态。每一条公告消息按照最近更新的时间先后顺序列举出来。 3) 讨论区模块 用户进入系统后,根据其权限的不同可进行不同的操作。游客只能浏览论坛中的帖子,没有回复或发布新主题的权限。普通用户登录后可以在已有的版块中发布新主题、回复帖子、编辑自己发过的帖子、查看帖子,还可以申请成为某一版块的版主版主除了有普通用户的权限以外,还可以在所管理的版块删除、推荐帖子,或者解除对帖子的推荐等。 4) 友情链接模块 用户在进入系统后,可以通过点击友情链接的图片进入所链接的网站。 5) 管理员模块 该模块只为管理员开放,管理员登录后可以对系统进行维护和管理。管理员操作权限包括:删除会员的资料、审核版主申请、删除公告、删除帖子、查看用户资料、添加公告、编辑版块、编辑帖子、添加友情链接、友情链接列表这几个部分。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧