body onload="" 加载失效

J2EE程序员 2012-12-20 05:58:57
问题描述,页面内其他JS函数均可正常调用,就是onload 重载页面时,没有被调用..
猜测可能是 某些JS写错了原因,但是Firebug里..没有报错, 求教怎么debug
...全文
377 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kilin_Zhang 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重复赋值,body的onload事件在别的地方被重写了。
hch126163 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 js 路径 检查 js 编码 检查 是否有重复 onload 事件 ctrl+f 很容易找
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把其它代码去掉,看是否执行ONLOAD,是的话就是其它代码有错误,不是的话,就是你的ONLOAD添加方式不兼容,IE和FF的添加事件监听语法是不同的。 2.其它代码的错误,首先自己好好看一遍,如果实在发现不了,就采用先注释掉大块语句,然后逐步反注释,就能发现具体出问题的地方。
shally_jia 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在onload()方法里写上debugger,然后把IE或火狐的调试器打开,用F10单步调试
鸡肋啊 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
onload函数是当页面加载完的时候就调用了,并不是你说的“重载页面”;既然你说firebug没错的页面应该加载没问题,检查下onload函数的语法吧
allen_mobby 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能某个地方或者.js里面存在window.onload之类的事件.导致重复
张运领 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,还得查看是不是又多个onload事件 alert的话,就多加些alert("1");这样的数字表示的,执行到哪个地方,就可以很明显的看出来了,这样可以慢慢确定错误代码的位置了
toury 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查页面的全部JS代码(包括引用的*.js文件)中是否存在另一个onload()
xiongxyt2 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhengzhichen/article/details/3299745
fzfei2 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Eyebrows_cs 的回复:
onload 加载的函数内部只有一句alert. 请问下如何加断点
只有一句alert,那没弹出就是没进入,没响应
J2EE程序员 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onload 加载的函数内部只有一句alert. 请问下如何加断点
张运领 2012-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在onload激活的函数内部打断点,或者在函数里面写一些alert,检测执行到哪里。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧