请教asp.net web开发的问题

I_jie 2012-12-21 01:28:10
如何获取上一次访问的页面中html标签中的内容?
...全文
148 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q312977 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的绝对可以
q312977 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpUtility.UrlDecode("wd=%E7%BC%96%E7%A8%8B");
personball 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用百度站长工具不就得了。。。肯定有相关数据,百度靠这个收钱的
Assassin_ 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发送时urlencode 接收时urldecode
q312977 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
html。decode解码地址 不行的话 那就是百度加密了 没办法
I_jie 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟!谁能帮我解决一下中文的怎么得到啊、那个加密方式可以得到原来的中文吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Joyhen 的回复:
引用 3 楼 I_jie 的回复: 我要实现的是:获得用户是通过百度输入的那个关键词进入我的网站的? 这个还真不好处理,下面思路不保证正确: 首先通过Request.UrlReferrer获取上次请求的url,然后分析这个url地址是否百度地址,比如: http://www.baidu.com/s?tn=baiduhome_pg&ie=utf-8&bs=asp.net%E5……
学习
joyhen 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是词法你不好去分析,匹配方式那么多种
joyhen 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 I_jie 的回复:
我要实现的是:获得用户是通过百度输入的那个关键词进入我的网站的?

这个还真不好处理,下面思路不保证正确:
首先通过Request.UrlReferrer获取上次请求的url,然后分析这个url地址是否百度地址,比如:
http://www.baidu.com/s?tn=baiduhome_pg&ie=utf-8&bs=asp.net%E5%95%8A&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=1&wd=asp.net&rsv_sug3=1&rsv_sug=2&rsv_sug1=1&rsv_sug4=6&inputT=1449

然后抓取页面,再分析这些html,应该先找快照部分包含你的域名,比如,然后再分析红色部分的字体,要把它抓取到。
说了一堆其实也不行,因为模糊匹配方式下,只有部分字体是红色的,其它部分匹配不到也会显示,你可以自己试试。最好是能解析URL,直接通过参数来,好像中文参数做了加密处理,英文的直接是bs=...这个参数
I_jie 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的是:获得用户是通过百度输入的那个关键词进入我的网站的?
ycproc 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
除非在上一个页面有一个主动的操作,根据这个动作相应的去获取 否则只能自己通过上一个地址去抓(如果上个页面仅是内资内容的话)
devmiao 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是服务器产生的,在上次返回页面前存入session,如果是用户输入的,作为表单让用户post过来。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧