如何设置驱动设备的电源管理???

hua_zhixing_ 2012-12-21 03:28:39
如图,设备管理 -> 通用串行总线控制器 -> USB Root Hub.
如何通过VC++设置是否“允许计算机关闭此设备以节约电源”???

...全文
671 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swzk112 2015-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WMI接口应该可以,可以参考一下MSDN
ggxiaojiang 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都有这个问题了,那后来有解决的方案吗?
Eleven 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有没有注册表项关联这个选择项 要是在驱动里,直接通过操作GPIO拉低,哈哈~
九州剑王 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef enum _WDMUSB_POWER_STATE { WdmUsbPowerNotMapped          = 0, WdmUsbPowerSystemUnspecified  = 100, WdmUsbPowerSystemWorking      = 101, WdmUsbPowerSystemSleeping1    = 102, WdmUsbPowerSystemSleeping2    = 103, WdmUsbPowerSystemSleeping3    = 104, WdmUsbPowerSystemHibernate    = 105, WdmUsbPowerSystemShutdown     = 106, WdmUsbPowerDeviceUnspecified  = 200, WdmUsbPowerDeviceD0           = 201, WdmUsbPowerDeviceD1           = 202, WdmUsbPowerDeviceD2           = 203, WdmUsbPowerDeviceD3           = 204 } WDMUSB_POWER_STATE; 给设备设置power
hua_zhixing_ 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个无人光顾的荒岛,屌丝的寂寞谁懂!

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧