android 锁屏并且关闭屏幕显示

topbasemaster 2012-12-21 10:51:16
刚学android 不久,
自己想做一个小小的应用程序
想问问各位大虾,
如何在android 里面 调用到 锁屏 和关闭屏幕显示?
...全文
350 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topbasemaster 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想 锁屏, 然后关闭屏幕, 就想用来代替手机上面的按键 小妹我的手机按键快不行了 呜呜呜
topbasemaster 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,还是不太清楚喔。。。
Oo_Oo_ 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/blogercn/article/details/7489205 这个链接写的很清楚
topbasemaster 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了一下 PowerManager pm = (PowerManager) getSystemService(Context.POWER_SERVICE); wakeLock = pm.newWakeLock(PowerManager.SCREEN_DIM_WAKE_LOCK, this.getClass().getCanonicalName()); The following flags are defined, with varying effects on system power. These flags are mutually exclusive - you may only specify one of them. Flag Value CPU Screen Keyboard PARTIAL_WAKE_LOCK On* Off Off SCREEN_DIM_WAKE_LOCK On Dim Off SCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK On Bright Off FULL_WAKE_LOCK On Bright Bright 想问问 如何设置锁屏和关闭那个屏幕, 有点不清楚 望大虾指点, 谢谢
csdn_2013 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz可以去搜索PowerManager相关的api方法
真正的智能 发射器 简单,轻便,快速是Smart Launcher的口号,它是创新的自定义启动器,在2016年1月被Google选为Play商店中最好的应用程序之一。 最多可放置9个屏幕 您可以将小部件分配给图标以双击显示它 双指手势可快速访问应用程序和联系人 新拱形布局 智能平面检测 全面管理您的类别列表 准备添加到抽屉的20个新类别 7个额外的抽屉动画 更快的支持和更新 SIMPLE,LIGHT,FAST 使用Smart Launcher 3加快设备运行速度。创新的启动器,使您的Android更加直观,井井有条。了解为什么它被超过2000万人下载。 Smart Launcher 3与Play商店中的任何其他启动器完全不同。它不是基于AOSP 启动器。 资源需求低,节省内存和电池 材料设计 快速访问您喜欢的应用 双击图标以启动第二个应用程序 您的应用列表会按类别自动排序 搜索栏,用于在应用程序,联系人和网络中快速搜索 主屏幕上的通知 双击关闭屏幕或仅将设备放在平坦的表面上 带有通知的集成锁屏 高度个性化。大量主题和锁屏功能,几乎支持所有iconpack 插件架构。您可以下载并仅启用所需的功能 安全性:您可以从应用程序网格中隐藏应用程序并使用密码保护它们 优化以适合在纵向和横向模式下使用 几乎可以在所有Android设备上运行。在手机,平板电脑和Google TV上运行 社区驱动的发展。 MOD: Pro功能已解锁; Feature Pack 2018已解锁; 禁用分析; 广告已删除。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧