struts2 标签 静态方法 传参

懵懂的梦 2012-12-22 03:26:31

在 s:property 标签里面调用静态方法,然后在静态方法里面又调用了另外一个静态方法,但是最后没有显示值,
尝试着调用了一次静态属性却可以显示出来,求大神指导!!!!


<s:property value="@com.hnhy.util.DataConvert@toDate_YMD(@com.hnhy.util.DateTools@getStringDate(#User.getString('INPUTDATE')))" />
...全文
308 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
______S_cs 2014-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是所有静态方法都不能调用,还是就这一次调用失败了,其他调用静态方法都可以正常调用?如果是前者的话应该是配置没改。 加一句<constant name="struts.ognl.allowStaticMethodAccess" value="true" />
懵懂的梦 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 secondfirstlife 的回复:
你以为你生成的get set方法就不能变了,你里边想怎么写就怎么写的,你覆盖那个方法不就行了
主要是懒得在action里面改值,毕竟这样是做纯展示的
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你以为你生成的get set方法就不能变了,你里边想怎么写就怎么写的,你覆盖那个方法不就行了
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会在POJO里边的get set方法上转换啊
懵懂的梦 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 secondfirstlife 的回复:
<s:date name="thisDate" format="yyyy年MM月dd" />
我存的日期是字符串啊 不是日期类型的。这样没用
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:date name="thisDate" format="yyyy年MM月dd" />
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:date name="thisDate" format="yyyy-MM-dd" />
懵懂的梦 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 secondfirstlife 的回复:
(#User.getString('INPUTDATE')))" 这个取的是什么啊,难道你把你的User绑定到了session里边么,我看这明显是一个字符串啊,还有,你绑定的是对象的话,你直接[#User.属性]的方式取不行么,你这个#User我看不出来是什么,还是你的User 是这样的 <s:iterator id="User" value="list"> ……
这是一个集合里面的。用户列表。日期存的是字符串,想转成年月日分隔
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(#User.getString('INPUTDATE')))" 这个取的是什么啊,难道你把你的User绑定到了session里边么,我看这明显是一个字符串啊,还有,你绑定的是对象的话,你直接[#User.属性]的方式取不行么,你这个#User我看不出来是什么,还是你的User 是这样的 <s:iterator id="User" value="list"> <s:property value="#User.xxx"/> </s:iterator> 我觉得应该这样的才合理啊,你在User前面加了个#号
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要转换这么多次数,为什么不在Action里边需要的东西就做好准备,然后在取出来呢,还是你想在页面传一个参数,然后经过两次转换,这也没必要啊,直接在程序里边转不是更好
懵懂的梦 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位大大指导

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧