关于formValidator插件,验证不通过任然会提交的问题。

chen505586338 2012-12-22 02:06:00
接触这个插件不久,请问。,
	$.formValidator.initConfig({submitButtonID:"queding",debug:false,submitonce:true,
onerror:function(msg,obj,errorlist){
//$.map(errorlist,function(msg1){alert(msg1)});
alert(msg);
}
});


$("#Tel_number").formValidator({empty:false,onfocus:"电话号码7到8位数字",oncorrect:"恭喜你,你输对了"}).regexValidator({regexp:"^\\d{7,8}$",onerror:"电话号码不正确"});(这只是其中一个字段,)
queding是button的id,及时我号码写的不正确,任然能提交。【请问是不是只要把empty属性设为false,submitButtonID为提交button的ID,就可以了。】,文档是这么说的。
...全文
203 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是菜鸟,才工作不久
chen505586338 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额。注意到了,下次注意。刚到公司,对项目不熟悉,对这插件也不熟悉,没法上代码,周一把代码贴上来。麻烦各位大神帮忙给我这只小菜鸟看看。。
jackson_fighting 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没有做任何处理 程序还是继续执行的 还有楼主注意您的错别字
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实验证正步正确那步没有多重要,你这里面能提交,出的问题就在sunmit方法的判断没写对,当然你没写那种有严格格式的那种字段吧,为空也可以提交什么的
secondfirstlife 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他验证不通过,你就return就可以了呀,还有,你最后写提交方法的时候,你你要确定所有返回的都是true菜提交啊用&&的方式,

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧