如何用javascript返回一个参数来调用一个python脚本?

hailangbei 2012-12-22 03:44:14
我的网页中,有个按钮要执行serialGen()函数,其js代码如下,
function serialGen(){
var Pattern = document.getElementById("pattern");
//??????????????
document.forms[1].elements["pep"].value = 上面结果;
}

我想实现的功能是:得到pattern的值,将其加2,然后赋值给document.forms[1].elements["pep"].value
这个加2是由服务器上的一个python程序实现的。
import sys
a = sys.argv[1]
a = int(a)
b = a+2
return b


不知中间问号那块该如何写。
PS::::这里我说加2仅仅是举个例子,实际上我的python程序要比这个复杂得多,所以大家不要说加2可以直接在js中实现。

帮帮忙...
...全文
481 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YiYanXiYin 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最常用的是用jquery的ajax功能 function serialGen(){ var Pattern = document.getElementById("pattern"); //用get方式将Pattern的值传到服务器上, 当然也可以使用post $.get('ajax/test.html?patern=' + Pattern.value, function(data) { document.forms[1].elements["pep"].value = data; }); }
001007009 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以python 生成一个文件 xml json等皆可 然后js ajax 来获取这个文本内容。
gaohb_bobo 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
要使用Ajax的,有个网址应该可以帮到你,http://ginstrom.com/scribbles/2010/03/07/simple-ajax-with-cherrypy-and-jquery/
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如楼上说的用AJAX,异步方式在回调里写加2后的输出,同步方式可以按现在的样子在取回加2的值后输出。 2.如果不要求局部刷新,在要加2时直接提交跳转到后台,由后台处理完生成最后的结果页。
YiYanXiYin 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要使用Ajax, 结果的显示要该在ajax的回调函数中
嵌入式优质项目,资源经过严格测试可直接运行成功且功能正常的情况才上传,可轻松copy复刻,拿到资料包后可轻松复现出一样的项目。 本人单片机开发经验充足,深耕嵌入式领域,有任何使用问题欢迎随时与我联系,我会及时为你解惑,提供帮助。 【资源内容】:包含完整源码+工程文件+说明,项目具体内容可查看下方的资源详情。 【附带帮助】: 若还需要嵌入式物联网单片机相关领域开发工具、学习资料等,我会提供帮助,提供资料,鼓励学习进步。 【本人专注嵌入式领域】: 有任何使用问题欢迎随时与我联系,我会及时解答,第一时间为你提供帮助,CSDN博客端可私信,为你解惑,欢迎交流。 【建议小白】: 在所有嵌入式开发中硬件部分若不会画PCB/电路,可选择根据引脚定义将其代替为面包板+杜邦线+外设模块的方式,只需轻松简单连线,下载源码烧录进去便可轻松复刻出一样的项目 【适合场景】: 相关项目设计中,皆可应用在项目开发、毕业设计、课程设计、期末/期中/大作业、工程实训、大创等学科竞赛比赛、初期项目立项、学习/练手等方面中 可借鉴此优质项目实现复刻,也可以基于此项目进行扩展来开发出更多功能

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧