●●●紧急搞了一天没弄明白为什么有个删除线?,感谢,在线等

etracer 2012-12-22 07:06:27
public boolean onTouchEvent(MotionEvent event) {

if(event.getAction()==MotionEvent.ACTION_DOWN){
camerlayout = findViewById(R.id.buttonlayout);
camerlayout.setVisibility(ViewGroup.VISIBLE);
SurfaceHolder sh;
imageView =(SurfaceView) findViewById(R.id.image);
sh=imageView.getHolder();
sh.setType(SurfaceHolder.SURFACE_TYPE_PUSH_BUFFERS);

// imageView.getHolder().setFixedSize(176, 144);
sh.setKeepScreenOn(true);
sh.addCallback(new surfaceCallback());


如上,红色的部分有个删除线,可能是因为这个,我的手机总是一片漆黑,看不到摄像头传来的影像


return true;
}
...全文
540 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲慢的上校 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Ada168855 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有删除线表示这个方法在当时的这个AndroidSDK中已经失效,可以找出对应这个SDK版本的新方法
etracer 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,测试了一下知道了,呵呵,就是Android 3.0以后不用这段代码也能用,,谢谢您的解答了,感谢
etracer 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yiyaaixuexi 的回复:
在Android 3.0被废弃掉了。 Java code ? 123 sh=imageView.getHolder(); sh.setType(SurfaceHolder.SURFACE_TYPE_PUSH_BUFFERS); P.S. 你的变量命名不太好
废弃了的话,我怎么办?没有对应的方法么?
念茜 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Android 3.0被废弃掉了。

sh=imageView.getHolder();
sh.setType(SurfaceHolder.SURFACE_TYPE_PUSH_BUFFERS);
P.S. 你的变量命名不太好
etracer 2012-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
映像出来了,但是有删除线代表废弃了,可是对应的新方法有谁知道么?,我不想要删除线

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧