做练习的时候遇到了一个窗体神级器的问题。。。

aaaaaaaooooooooooo 2012-12-23 05:30:44
运行之后的出现的错误
错误 1 当前上下文中不存在名称“InitializeComponent” F:\Visual Studio 2010\Projects\WebGlobal\WebGlobal\Global.asax.cs 16 11 WebGlobal


在QQ里问了人 说 把
#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Submit.Click += new System.EventHandler(this.Submit_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

这段代码添加上去就可以了 但是不知道添加在哪里。。。有谁可以帮帮忙吗?
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaaaaaaooooooooooo 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
引用 3 楼 Worromto 的回复:引用 2 楼 caozhy 的回复:也可以新建一个页面,然后在右边的项目资源管理器树中找到页面节点,点左边的加号展开,找到页面名.designer.cs,打开,自然就找到InitializeComponent了。 对于VS2003,直接粘贴到页面中吧 class 页面名 : Page { 随便找地方粘贴。 } ……
好吧 版主大大骂嘚对 明天就换书。。我勒个去、、、
threenewbee 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Worromto 的回复:
引用 2 楼 caozhy 的回复:也可以新建一个页面,然后在右边的项目资源管理器树中找到页面节点,点左边的加号展开,找到页面名.designer.cs,打开,自然就找到InitializeComponent了。 对于VS2003,直接粘贴到页面中吧 class 页面名 : Page { 随便找地方粘贴。 } 粘贴上去后会显示更多的错误。。。是不是……
可能吧,谁让你看一本坑爹的过时的书呢?你觉得你的时间和精力还比不上一本破书值钱,那你就自娱自乐地折腾吧。
aaaaaaaooooooooooo 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
也可以新建一个页面,然后在右边的项目资源管理器树中找到页面节点,点左边的加号展开,找到页面名.designer.cs,打开,自然就找到InitializeComponent了。 对于VS2003,直接粘贴到页面中吧 class 页面名 : Page { 随便找地方粘贴。 }
粘贴上去后会显示更多的错误。。。是不是我粘贴的位置错误了啊。。。
threenewbee 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以新建一个页面,然后在右边的项目资源管理器树中找到页面节点,点左边的加号展开,找到页面名.designer.cs,打开,自然就找到InitializeComponent了。 对于VS2003,直接粘贴到页面中吧 class 页面名 : Page { 随便找地方粘贴。 }
threenewbee 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个页面,照着画一遍,再粘贴你的窗体代码。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧