aspx页面给link标签赋id属性页面出错

chenhaoying 2012-12-23 06:32:57
使用JQuery获得页面中Link 更换皮肤;
页面<link id="bg" href="style/skin1.css" type/css="text/css" rel="sylesheet"/><body><input type="button" id="selected" onclick="csschange('skin2')"></body>
先得到页面的路径,截取指style后 拼接传入的文件名,JQuery得到样式的对象替换href


function csschange(str){ var hrefcss; hrefcss=$("#skin").attr("href");hrefcss=hrefcss.replace(/style/,str);strcsshref=$("#skin").attr("href",csshref);}
但是在aspx页面中提示分析器出错“bg”不是有效标识符。只要给link标签赋id属性页面都出错。该怎么改呢?

...全文
215 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhaoying 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是脚本出错,是页面黄页出错。分析器出错:“bg”不是有效标识符。 你们新建个aspx页面,增加一条样式引用,<link id="bg" href="style/skin1.css" type/css="text/css" rel="sylesheet"/>,注意这link标签有id属性的话马上就黄页出错了。
翔教授 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,$("#bg").attr("href", hrefcss)这样会出错?另外type/css="text/css" 这里写错了.
chenhaoying 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kongwei521 的回复:
http://www.cnblogs.com/kk888/archive/2011/08/12/2135986.html 这个里面的和你贴的一样。 页面中是否有 form 或者有多少form?检查下
就是复制他的,确认是一个form。
蝶恋花雨 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/kk888/archive/2011/08/12/2135986.html 这个里面的和你贴的一样。 页面中是否有 form 或者有多少form?检查下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧