update至少一个参数没有被指定值

mianliu 2012-12-23 10:11:54

for (int i = 1; i <= A; i++)
{
str3 = ds.Tables[0].Rows[i - 1][1].ToString();
MessageBox.Show(str3);
str4 = ds1.Tables[0].Rows[i - 1][0].ToString();
MessageBox.Show(str4);
str7 = ds.Tables[0].Rows[i - 1][0].ToString();
MessageBox.Show(str7);
str5 = "update Error set Ej=" + str3 + " where Error.Cp=" + str7 + "";
MessageBox.Show(str5);
str6 = "update Error set Ex=(" + str3 + "/" + str4 + ") where Error.Cp=" + str7 + "";
MessageBox.Show(str6);
OleDbDataAdapter myadapter2 = new OleDbDataAdapter(str5, aConnection);
DataSet ds2 = new DataSet();
myadapter2.Fill(ds2);
MessageBox.Show("修改绝对误差成功");
OleDbDataAdapter myadapter3 = new OleDbDataAdapter(str6, aConnection);
DataSet ds3 = new DataSet();
myadapter3.Fill(ds3);
MessageBox.Show("修改相对误差成功");
}

上附了str5,str6运行时的具体代码图片,为什么还是至少一个参数没有被指定值。 之前做单个数据,没有循环,直接就是同样的代码,但是没有放在循环里。是不是填入数据集不能在循环里填入啊 ~求教啊
update语句之前也遇到过至少一个参数没有被指定值,后来把很长的select语句先得数转化成数字字符串再进行update才行,不过这回的应该不是这个原因吧。 大神教我啊
...全文
245 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mianliu 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mianliu 的回复:
引用 1 楼 dalmeeme 的回复: 拼出的sql语句最后的c1是什么东西,这个是不是应该Error.Cp='c1' 漏掉一对单引号。 汗~~ 啊 这么低级的错误~ 不好意思了 谢谢啦
分都给你了~哈哈 纠结半天真傻了
mianliu 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dalmeeme 的回复:
拼出的sql语句最后的c1是什么东西,这个是不是应该Error.Cp='c1' 漏掉一对单引号。
汗~~ 啊 这么低级的错误~ 不好意思了 谢谢啦
dalmeeme 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
拼出的sql语句最后的c1是什么东西,这个是不是应该Error.Cp='c1' 漏掉一对单引号。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧