本地的servlet地址应该怎么写

a199006144 2012-12-24 09:53:35
用HighCharts图表组件的时候因为导出中文乱码所以找网上弄了一个serlvet然后搞了web.xml和jar包
我把这个servlet文件夹放在C:\Documents and Settings\sunshaojun\桌面\js\src\ty,那url应该怎么写呢
url:"http://localhost:8080/?/getHighchartServlet
web.xml里面写的是
<servlet-mapping>
<servlet-name>HighChartsServlet</servlet-name>
<url-pattern>/HighChartsServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>

请各位大神帮我想想办法
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydj7501603 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a199006144 的回复:
引用 1 楼 gukuitian 的回复:放桌面上有什么用,得放到发布的工程的web路径下。 你不是做web开发的吧 url: 'http://export.highcharts.com/'改为本地的servlet地址 url:"http://localhost:8080/cmrm/getHighchartServlet" 这就可以本地导出图片了,在servlet……
cmrm是你的工程的名字 servlet的名字是:getHighchartServlet 完整的servlet如下

<servlet>
		<servlet-name>ImgUnitsValidateServlet</servlet-name>
		<servlet-class></servlet-class>
	</servlet>
	
	<servlet-mapping>
		<servlet-name>ImgUnitsValidateServlet</servlet-name>
		<url-pattern>/ImgUnitsValidateServlet</url-pattern>
	</servlet-mapping>
gukuitian 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet只能执行在web容器下,也就是服务器 不知道你的导出图片功能是个什么样的程序,跑在什么环境下。
a199006144 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gukuitian 的回复:
放桌面上有什么用,得放到发布的工程的web路径下。 你不是做web开发的吧
url: 'http://export.highcharts.com/'改为本地的servlet地址 url:"http://localhost:8080/cmrm/getHighchartServlet" 这就可以本地导出图片了,在servlet里可以自己设置编码消除中文乱码 网上是怎么说的,我也不知道什么意思
gukuitian 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放桌面上有什么用,得放到发布的工程的web路径下。 你不是做web开发的吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧