BS下开发管理系统使用什么报表控件好?

lpq213140808 2012-12-24 10:02:06
大家在做BS系统使用哪个报表组件比较方便?并说说各自的优点和缺点 !(如:水晶报表,FastReport)
...全文
489 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 facelessvoidhj 的回复:
引用 14 楼 yeqi3000 的回复:
DevExpress
DevExpress效果没得说,很华丽,缺点就是要收费。
网上随便找找都是破解。。。而且貌似不像微软、PowerDesigner那些软件公司会来查你
changjiangzhibin 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表还是能凑合着用用的
facelessvoidhj 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 yeqi3000 的回复:
DevExpress
DevExpress效果没得说,很华丽,缺点就是要收费。
facelessvoidhj 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
微软自带的ReportViewer,能满足大部分需求,表格、矩阵、砖取之类的都能做,导出打印方便(自带功能)。缺点就是效果样式一般,要自己设计,并且不支持动态效果。
知擎物联 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress
GRWriter 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议采用浏览器插件类型的报表工具,报表插件在服务器端不驻留程序,服务器只要提供约定格式的 XML 数据就行了。所以有如下优势: 1、持多浏览器的插件,支持全部主流浏览器,包括IE内核系列、谷歌Chrome、火狐FireFox与多款国产浏览器等。 1、支持所有的WEB服务器平台(如IIS、Apache、weblogic)与服务器操作系统(如:Windows、linux、unix)。 2、报表的生成是在各自客户端电脑上,这样大大减轻了服务器的负载压力,能够做到更大的并发访问。 3、插件在客户端运行是电脑原生程序,与桌面程序具有一样的运行性能,并能开发出桌面程序类似的报表功能。 4、能驱动打印机直接进行打印,是WEB软件实现打印功能的最好方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
极致业务基础平台的报表控件也可以非常友好的做各种复杂报表!
lpq213140808 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有图表的功能,自己写工作量太大
renping21051281 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果比较简单的话,还是自己写吧。
assky124 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的ReportView?功能一般,用用也凑活
lpq213140808 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表太麻烦
garfieldzf 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MsChart或者HighChart.js
lpq213140808 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport 是好用,但是发现有个BUG,就是 报表如果有参数输入,弹出的参数对话框会显示在浏览器的后面。 ZedGraph没有用过,开发起来是否和fastreport 一样方便快截呢》
水猿兵团五哥 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport 貌似要付费,不然有限制的 水晶报表也能接受,只是看你需求
sj490790083 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ZedGraph
Forrest23 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表水晶报表

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧