ExtJS4怎么让grid.panel不能选中,在线等

li-heng 2012-12-24 10:37:55
ExtJS4怎么让grid.panel不能选中,
有个前提就是我现在增加和修改的时候要能选中,且只能选中一行(我知道只要去掉selModel这个配置,它就只能选中一行了) ,但是我要在查看详细的时候能够选中,
现在没有了selModel这个配置(有这个配置可以用
selModel : Ext.create('Ext.selection.CheckboxModel',{
checkOnly : true
}),这个方法让它不能选中)
,现在没有了这个配置,怎么让它不能选中呢?
...全文
260 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仔仔小河 2012-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你只是想选择一行来进行修改或者删除操作,为什么不尝试一下在操作前判断一下,只选择一行才能进行操作。
yibey 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主麻烦描述清楚吧,我语文比较差,读不懂!
li-heng 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充,另外grid.panl里面又没的setReadOnly()方法,所以不知道怎么弄
jeff_jiang 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
listeners:{//grid监听事件
   beforeselect: function(me){
          var flag = true;
          if(me.isCantSelect){//me就是grid对象,你只需修改这个属性就好了
               flag = false;
            }
          return flag;
   }
}
li-heng 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我不丢板砖的话,怕你们看不到我回复
li-heng 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加监听的话,可以让它选中的时候去掉之前选中的,但是,后面 我能不能动态的让它不选中呢, selModel : Ext.create('Ext.selection.CheckboxModel',{ checkOnly : true }) 这个配置里面的checkOnly: true, 是在初始化的时候配置的,我怎么动态的让它为false,就是在ctrl,一定条件下,让它为false
li-heng 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不想说啥了
鸡肋啊 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加个监听事件吧,选中某行的时候去掉其他的选中框的选中状态

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧